張軒睿挨譙劈腿 林心如力挺:哪有!人家正常地交女朋友

2018年05月24日 16:42

記者林俐瑄/台北報導

張軒睿爆出跟林明禎熱戀中,被拍到坐在草地上親吻、躺著交纏,22日火速坦承戀情,但也傳出張軒睿可能劈腿,揹上臭名。林心如24日發聲、挺張軒睿:「人家哪有劈腿!就正正常常地交女朋友嘛!」

▲▼林心如力挺張軒睿沒劈腿。(圖/翻攝林心如臉書)

▲林心如力挺張軒睿沒劈腿。(圖/翻攝林心如臉書)

林心如出席世界展望會活動,跟張軒睿因為《我的男孩》長時間相處,她說:「他之前沒有女朋友啊,拍戲得後也沒有感覺到他有談戀愛。」力挺張軒睿沒劈腿,她也覺得談戀愛是好事。

林心如更力讚張軒睿認真很Man,「很好啊!拍完戲,他學會勇敢。」她對認愛行為不驚訝,笑說:「我對雜誌標題比較驚訝一點點。」

張軒睿跟林明禎因《狼王子》合作結緣,當時男方還有小模女友Shiny,Shiny常PO出兩人甜蜜合照宣示主權,但男方否認死會,如今大方認愛林明禎,前女友則是PO文寫道:「嗤之以鼻的勇氣。」疑似意有所指,也讓林明禎被質疑是小三。
 

讀者迴響