買漢堡露下體!醉女逃過撿屍…窄裙上捲裸「蜜桃臀」 網全嚇壞

▲英國一名女子在西班牙馬約卡島(Majorcan)購買漢堡時竟然裸露臀部。(圖/翻攝自Twitter)

▲英國一名女子在西班牙馬約卡島(Majorcan)購買漢堡時竟然裸露臀部。(圖/翻攝自Twitter,下同)

國際中心/綜合報導

英國一名年輕女子日前在西班牙馬約卡島(Majorcan)遊玩時,在當地速食店買漢堡,卻被民眾看到她的下體幾乎全部裸露,整顆「蜜桃臀」都秀了出來,照片還被放在網路上供人閱覽,不少網友都嚇壞:「現在買漢堡要穿這樣?」

綜合外電報導,這名年輕女子20日上午11時左右在速食店買漢堡時,被當地民眾拍到她整件窄裙被側背包拉到腰部,整個下體解放,蜜桃臀就這樣裸露出來,冷風幾乎可以吹進她的臀肉,非常大膽。

報導指出,原來是這名女子前一晚狂歡,喝了一身爛醉,雖然沒有被其他人撿屍,但因為肚子餓、購買漢堡準備解酒時,卻意外走光,不小心裸露下體,緊身的裙子被拉了上來,照片被網友們傳閱而讚嘆:「買漢堡要穿這樣!」但也有不少網友覺得裸露很噁心。

原先大家都以為這名女子是去麥當勞,但有餐廳人士指出,這張照片明顯不是在麥當勞櫃台,而是當地的某家速食餐廳。不過也有許多民眾認為,觀光客的行為很失控,不尊重當地文化,猥褻行為很可恥。

▲英國一名女子在西班牙馬約卡島(Majorcan)購買漢堡時竟然裸露臀部。(圖/翻攝自Twitter)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面