女友劈腿人夫!他住處驚見情敵車 雙手奉上「紅色大禮」被網讚爆

▲▼帶女大生回家硬上!渣男被抗拒嗆:那麼淫蕩還說不要 她崩潰爆哭。(示意圖/非本文當事人/資料照)

▲原po的女友選擇人夫,拋閜他。(示意圖/非本文當事人/資料照)

網搜小組/綜合報導

台中一名男網友抱怨,他在前女友生日時去對方家附近繞繞,竟看見當初的「人夫情敵」,回想起對方當初信誓旦旦的話,讓他非常不是滋味,轉念一想也奉上「紅色大禮」給予祝福,而他戲謔的po文也讓網友們笑翻。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文指出,前女友當初和一名人夫交往,甘願當個小三,最後卻被對方以「手機內的出遊影片被駭而流出」,進而被妻子發現提出分手。

請繼續往下閱讀...

原po表示,前女友曾說該名人夫「是個顧家又有責任感的男人,不會因為有小三就不管家裡,每天一定會回家不會在外面過夜」;豈料,該名人夫最後拋棄妻子,不斷糾纏前女友,原po也因此被甩掉。

▲▼女友劈腿人夫!他住處驚見情敵車 雙手奉上「紅色大禮」被網讚爆。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原po在前女友的住處發現人夫的車,決定奉上大禮。(圖/翻攝爆怨公社)

事後,他在前女友5月20日生日這天到對方住處閒晃,卻在樓下發現該名人夫的車,這才意識到前女友「成功從小三升級成正宮了」。他也獻上祝福說,對方應該不會寄喜貼給他,但「禮不可少」,所以拍下男方違停的車子檢舉,「反正紅包、紅單都是紅的,也不要太在意啦,人生第一次檢舉...就送給妳啦XD」

網友看完紛紛留言,「反正這種女人一定很快就會再劈腿,你看開一點吧」、「還以為是刮花車,原PO還是滿有禮貌的」、「這紅單真開出去就有好戲看了,家裏面如果老婆收到就更好了」、「這種情形每2小時可連續告發,送她滿滿大紅包」、「猴急到這樣,車停在這裡很危險耶」,還有網友認為,直接檢舉讓車被拖走,這才是更大的「紅包」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

圓滾滾鬆獅賽跑 為了贏居然「咬對方屁屁」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面