彰化和美鎮塑膠模具工廠大火 濃煙駭人爆炸聲不斷

▲▼彰化和美工廠大火,爆炸聲不斷傳出。(圖/翻攝彰化消防局臉書)

▲彰化和美工廠大火,爆炸聲不斷傳出。(圖/翻攝彰化消防局臉書)

社會中心/彰化報導

彰化縣和美鎮線東路二段塑膠模具工廠23日下午2時53分發生火警,百坪廠房瞬間冒出濃濃黑煙,還不時傳出爆炸聲響。彰化消防隊緊急出動22輛消防車及47名消防隊員前往救災。

消防隊表示,和美鎮線東路2段有4間由鐵皮搭建的塑膠模具工廠,其中一間工廠發生火警後、波及其他3間,至於詳細起火原因還有待釐清;目前未傳出有人員受困,不過現場爆炸聲響及濃煙仍不斷,呼籲民眾切勿圍觀,以免影響救災動線、自身安全。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面