獨/「報上房號立即赴約」 殯葬天王6任情婦揭秘

▲▼龍巖董事長李世聰遭爆料到美國做輸精管手術,及私生子試管嬰雙胞胎。(圖/影音新聞中心製)

▲龍巖董事長李世聰遭爆料疑似到美國做輸精管手術、試管雙胞胎私生子。(圖/影音新聞中心製)

社會中心/台北報導

龍巖集團總裁李世聰被《ETtoday新聞雲》獨家報導疑似曾與一名貴婦有婚外情;爆料人士加碼披露,李世聰花名在外,在被拍到與寒舍集團董事長賴英里甜蜜同遊日本九州前,賴英里至少有5名「學姊」,外傳李為了綿延優良基因,還遠赴美國做試管嬰兒,前後共生下3個小孩。

10歲差距姊弟戀 父子8年斷絕情

李世聰26年前創辦龍巖集團,靠借殼上市創立出百億殯葬王國,登上《富比世》亞洲富豪榜41名,讓今年59歲的他身家超過250億。妻子劉萍與李世聰結髮約30年,且育有1子1女,外號「小萍」的她個性純樸、善良,深知李世聰在外幹了什麼好事,外界傳聞夫妻關係已「名存實亡」,小萍近年低調做善事,仍跟著李世聰的母親在天母住家學佛,幾乎沒跟丈夫出席公開場合。

不願具名的人士18日在台北某咖啡廳向《ETtoday新聞雲》記者爆料指出,李世聰夫妻倆的大兒子才18歲時,父親就對他寄予厚望,不惜重金送他到新加坡就學,沒想到兒子卻與一個大她10歲的新加坡空姐談起姊弟戀,氣得李世聰將兒子逐出家門,父子關係決裂約8年不曾往來。劉萍每當與好友聚餐談起這件事皆聲淚俱下,躲在化妝室默默痛哭不敢讓李世聰知曉。親生兒子不成器,李世聰去年8月將持股百億大手筆給女兒,外傳他曾在鬼門關前走一遭,體認到人生無常,才會加速名下財產的規劃進度。

▼李世聰妻子劉萍與姊妹們參加飯局。(圖/爆料人提供)

▲▼李世聰妻子劉萍與姊妹們參加飯局。(圖/爆料人提供)

▼李世聰的元配劉萍作風低調,近年全心投入做善事。(圖/翻攝自福澤慈善基金會官網)

▲▼李世聰的元配劉萍作風低調。(圖/翻攝自福澤慈善基金會官網)

龍巖上下皆留情 6任情婦連環爆

爆料人士透露,李世聰的第一任地下情人,外傳就是龍巖底下的女員工,兩人甚至還生下了一名兒子,為了栽培也送到新加坡讀書,期間學費及生活費都是李世聰負擔,但卻貪玩不上進,即便畢業後李世聰想安排兒子到公司底下工作,卻有如「爛泥扶不上牆」。而做兒子的明知自己老爸是龍巖老董,卻也不敢公布自己的出生,日子久了母子倆逐漸感受到李世聰不聞不問,對這個「名義上的老爸」也日漸心寒。

至於第二任及第三任情人,爆料人士表示,疑似分別是曾替他規劃龍巖形象轉變的女副總,以及曾任大漢建設的美女高層;與女副總交往時,李世聰大方在永和買了一棟約千萬元住處,讓自己、情人及「岳母」3人同住愛的小窩,沒想到分手後竟然還開口向女方討回,女方的友人得知這此事,也斥責有百億身家的李世聰「有夠離譜」。爆料者分析,李世聰結交的這些情人,其實也都是李的貴人,靠著大漢美女高層的規劃,龍巖才能夠入主大漢。

▼李世聰與外傳的第二任情人女副總開心合影。(圖/爆料人提供)

▲▼李世聰與第二任情人女副總開心合影。(圖/爆料人提供)

無兒能接龍巖業 赴美拚做試管嬰

「她白白淨淨的也不多話,當時大概連20歲都不到,李世聰可能想找一個基因好一點的吧,把她當成『生孩工具』!」熟知李世聰的人士回想說道,李世聰原本應已結紮,但因與元配劉萍生下的兒子讓他失望透頂,於是與第四任地下情人交往期間,想再生個兒子傳承龍巖大業,外傳因此遠赴美國做「試管雙胞胎」,回來後還向親友們炫耀自己喜獲麟兒,朋友們表面上是道喜,私下卻不知該如何評論此等行為。

「第五任情婦身分很特殊!」爆料人士形容排行老五的謝姓貴婦雖然已經47歲,容貌卻如「凍齡」,當時她也有婚姻在身,丈夫就是高雄牧場第三代長子高志中;相較於學姊、學妹們能被帶出去與老董吃飯、同遊日本九州,謝姓貴婦則跟李世聰同遊過香港、新加坡,兩人關係十分曖昧。2012年高志中察覺不單純,還託人拍到妻子與李世聰上演「愛情動作片」的證據,爆料人說:「時常是李世聰一則訊息傳過來,並報上房號,謝姓貴婦就得立即赴約」,有時飯吃到一半就得趕攤,讓同桌友人傻眼。

▼謝姓貴婦遭爆料跟李世聰疑有婚外情。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲▼謝姓貴婦遭爆料跟李世聰疑有婚外情。(圖/當事人提供)

陰陽結合搞飯店 吃乾抹淨斷長笛?

而如今李世聰最新曝光的情人,就是日前牽手共遊日本九州的賴英里,外號「長笛公主」的寒舍集團董事長;經過兩段婚姻後,賴英里躍昇為飯店女王,外界稱兩人是「陰、陽宅龍頭」,傳聞李世聰老早就想要跨足飯店業,「S HOTEL量子酒店」也是龍巖集團以每月700萬元租給大S的老公汪小菲,恰巧小S和老公許雅鈞夫妻檔也同團參加「九州七星之旅」,三方關係外界眾多臆測。

熟知李世聰的爆料人分析,他的每個女人都與他有利害來往,會跟寒舍集團賴英里交往,可能是因大漢建設曾在高層情婦的規劃下,在台北南港三鐵共構對面買了一塊1720坪的地,土地登記名目就是做為飯店使用,李世聰一直想將該處籌畫建設六星級飯店,但當時附近發展尚不成熟,加上找不到合適人選,遲遲不得其門而入,如今「陰陽結合」後可望成真。

爆料人士說,一般外界認為李世聰是個霸氣大老闆,但其實私底下是個十分苛刻的人,「對利用完的女人皆吃乾抹淨,賴英里恐怕也不會有好下場!」如今兩人被媒體爆出同遊九州、甜蜜牽手住同房,賴受到負面醜聞風暴影響,董座寶位恐會動搖。

《ETtoday新聞雲》記者嘗試與李世聰求證實情,特助手機及龍巖公司皆拒絕轉達,最後以「What’s App」聯繫上李世聰,並列舉婚外情、試管嬰兒雙胞胎等6點問題,李世聰董事長已讀不回,截至截稿前仍未取得其回應。

▼寒舍集團董事長賴英里被拍到與李世聰同遊日本九州。(圖/記者李孟璇攝)

▲▼寒舍掛牌上市、董事長賴英里。(圖/記者李孟璇攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面