獨/「睡我3年還不夠?」凍齡貴婦床戰殯葬天王 686字紙條曝光

社會中心/台北報導

龍巖董事長李世聰先前被爆與寒舍董座賴英里同遊日本,《ETtoday新聞雲》獨家取得另名謝姓貴婦疑似寫給李世聰,痛罵他「睡我3年還不夠?」的686字關鍵字條,爆料人披露凍齡的謝姓貴婦當時也是婚外情,丈夫則是「高雄牧場」的第三代長子高志中,因急需轉手變現丈夫的股權、農地,才與李世聰結識交往,不料李世聰答應的1.6億元沒付完就神隱,爆料者稱貴婦因此寫下字條。

▲謝姓貴婦與高家牧場第三代高志中曾為夫妻。(圖/翻攝自當事人臉書、爆料人提供)

▲謝姓貴婦與高雄牧場第三代高志中曾為夫妻。(圖/翻攝自當事人臉書、爆料人提供)

《ETtoday新聞雲》找到謝女,但她不承認字條是她所寫;針對爆料婚外情指控,記者嘗試與李世聰求證實情,對此李世聰拒絕回應。

高雄牧場富三代離婚 高志中哭斷腸識貴婦

民國44年高志中的爺爺一手創辦牛奶界的南霸天「高雄牧場」,直到父執輩接手,因為對公司理念不同,兄弟分家為「北義美」、「南高牧」;身為長子的高志中從小養牛,個性純樸憨厚,與妻子婚後生了1女2男,97年與妻子離婚,深覺遭至親背叛的高志中鬱鬱寡歡,數度想要尋死了斷一生,就在此時他遇上了謝姓貴婦。

深知內情的爆料人士18日在台北某咖啡廳向《ETtoday新聞雲》獨家披露,現年47歲的謝姓貴婦長相甜美、近乎凍齡,當時先與第一任丈夫離婚後,因緣巧合下遇上成日借酒澆愁的高志中,謝女宛如黑夜中的一盞明燈,撫慰了高志中的失婚斷子之痛,雙方交往後有意結為連理。但謝姓貴婦如意算盤打得精,嗲聲要高志中把高牧31%股權及台南一塊養牛農地轉讓給她,讓她一個弱女子有所依靠,哪怕這已是身為高家長子手中的所有資產,攀得浮木的高志中不顧一切,仍將股權、農地全部轉移,雙方於98年5月成婚。

▼字條中疑似為謝姓貴婦要逼李世聰償還買賣股權的尾款。(圖/爆料人提供)

▲▼謝姓貴婦寫下字條疑似要逼李世聰償還買賣股權的尾款。(圖/投訴人提供)

▲▼謝姓貴婦寫下字條疑似要逼李世聰償還買賣股權的尾款。(圖/投訴人提供)

高牧31%股權沒路用 李世聰翻臉拒付1.6億

「他們就是因為金錢往來結識的!」爆料人語出驚人道;謝姓貴婦因當時工作關係,與三教九流的老闆們都有所結識,外傳因緣際會下她因現金周轉需求量極大,打算把手上股權出售、農地拿去借款,遍尋門路卻找不到合適人選,在朋友牽線介紹下,終於認識上了殯葬業龍頭李世聰,雙方第一次的飯局相談甚歡,憑藉著她高明的交際手腕,兩人私下互動約會頻繁。

即便當時雙方各有婚姻在身,但高志中平日遠在高雄經營牧場,與妻子見面機會不多,自然不知頭頂成了牧草一般的顏色。爆料人透露,高志中察覺與夫妻間的互動日漸冷淡,懷疑謝姓貴婦遠在台北有姦情,於是託人在貴婦的租屋處裝設監視器,果然拍到2人上演愛情動作片,事後找來雙方各請律師達成和解,高志中聘請的知名律師鍾永盛表示,「後來委託人就說不告了,我已經記不起來內容。」

謝姓貴婦與李世聰當時互有約定,談妥將高雄牧場股權交易脫手,李世聰得付她2.6億元,其中1億元先支付當作訂金。爆料人士透露,當時交易完成後,李世聰想拿著31%的股權去吞下高牧經營權,經過幾番波折後,發現持股未超過1/3根本沒機會,且高家也沒人打算將出售手中股權,李世聰頓時認清自己花1億拿到的高牧股權毫無價值,竟打算毀壞與謝姓貴婦的協議,拒付尾款1.6億元。

▼謝姓貴婦曾從丈夫高志中拿到高牧31%股權。(圖/爆料人提供)

▲▼謝姓貴婦與高雄牧場第三代高志中曾為夫妻關係。(圖/投訴人提供)

你他媽睡我3年還不夠?手寫紙條爆李世聰秘辛

爆料人士表示,謝姓貴婦發現李世聰的為人後氣急敗壞,寫下字條威脅,以下為全文:

操他媽的你是不是人,欺人太甚!你以為你是誰?很想紅是嗎?我謝XX跟你配!看你要叫什麼哥隨便你!你做的事情,看社會怎麼看你這個富比世大富豪,噁心!

借錢押股票、押土地,利息都算還不夠?你他媽睡我3年還不夠?要算錢是不是?你把我當雞?錢給我算出來,去香港,去新加坡陪你睡的錢?機票錢?統統給我算清楚!你那麼ㄞ錢(愛錢),還是我付你錢,牛郎錢?我付!

你到底是不是人啊?2.2E(億)雞八毛價,你付的出來嗎?想2E買,你怎麼不去吃屎?你真以為你是誰!我沒差你要這樣不要臉對我。來!有種!我忍你很久了!一星期不跟我處理,不用上法院了!我直接開記者會,你的為人處事我會公開,我一定會比李珍妮紅,你再看我敢不敢!我看這社會怎麼看你這個大富豪!要紅,來!

我謝XX這輩子就跟你配,試試看!你真的是王八蛋,怎麼苦苦求你的,全部算清楚!土地送你!吞下去!我沒差!幹!了不起是嗎?我一個就打掛你!馬的!小X的500佣金你給我吐出來!我一定會讓你我紅翻天的,叫我所有朋友買龍巖股買跌。

我要謝謝你這大富豪,報我買股票,從110漲到128!非常感謝你的施捨!還叫我香港開戶當作外資,買賣你的股票,讚!我用高利買了4000萬,有憑證,謝謝你。

※我家有死人找你好幾個了,佣金退我吧,300萬抽幾%?

一切一切,你怎麼對我,我會全數還給你!土地送你啦!記者會開一開啦!不用囉嗦。對了,阿牛是白癡,可能會去你公司吧!天天哭吧!上百張我們的恩愛照片,等你到10月7日~❤幹!你以為你是誰!沒人治得了你!我來了!報應!

我帶XX吃飯買東西的錢還給我,三萬!飯店很多次,可多次了。

1.小武500 2.睡我的錢 3.機票錢

我付的,還我!麻煩你算清楚,我為你掉的眼淚,通通算清楚!

▼謝姓貴婦的身分證配偶欄寫著高志中。(圖/爆料人提供)

▲▼謝姓貴婦的身分證配偶欄寫著高志中。(圖/投訴人提供)

▲▼謝姓貴婦的身分證配偶欄寫著高志中。(圖/投訴人提供)

高志中討回高牧股權 貴婦辯:紙條非我寫

爆料人士透露,李世聰接到紙條後,擔心謝姓貴婦將事情全盤抖出,讓他堂堂龍巖集團董座身敗名裂,與貴婦相約見面後,耐心安撫她的情緒。此時兩人疑有姦情被貴婦丈夫揭穿,高志中遭二度傷害為此大為火光,謝姓貴婦裝可憐博取同情後,高志中相信妻子是受奸人所害,在雙方律師談判下和解,並要李世聰必須無條件歸還手中股權及農地,且與妻子斷絕關係、不再聯絡。高志中與謝姓貴婦結髮7年,直到105年夫妻失和離婚;年輕時常酗酒的高志中晚年也因中風,導致他行動不便,歷經兩段失敗婚姻,高牧第三代長子淪落至此,不免令人唏噓。

謝姓貴婦針對爆料,表示自己與高志中確實有一段婚姻,與李世聰只是朋友關係,並非外界所傳的情婦,她氣憤辯解「這全都是不實指控」!至於寫滿髒話及陪睡、富比世大富豪等字眼的字條,貴婦一開始說「我沒有指名道姓,是我寫好玩的,關李世聰什麼事啊?」後來看到字條後又改口聲稱「這張不是我寫的,與我無關。」

記者嘗試與李世聰求證實情,龍巖公司拒絕轉達、手機接起後表示「拒絕回應」,最後以「WhatsApp」傳訊聯繫上李世聰,並列舉婚外情等6點問題,李世聰董事長已讀不回,截至截稿前仍未取得其回應。記者嘗試聯繫高雄牧場第三代高志忠,截稿前並未取得其說法。

系列報導:獨/「報上房號立即赴約」 殯葬天王6任情婦揭秘

▼謝姓貴婦氣質出眾、長相凍齡,被爆料與李世聰傳出婚外情。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲▼謝姓貴婦氣質出眾、長相凍齡,被爆料與李世聰傳出婚外情。(圖/翻攝自當事人臉書,菲經同意嚴禁轉載)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面