全年簽單保費逾360萬 宏泰人壽7位女業務主管獲MDRT會員

▲▼宏泰人壽7位女性業務主管獲MDRT會員        。(圖/宏泰人壽提供)

▲宏泰人壽7位女性業務主管獲MDRT會員 。(圖/宏泰人壽提供)

記者李蕙璇/台北報導

有壽險界奧斯卡美稱的MDRT百萬圓桌認證,宏泰人壽今年共有7位女性業務主管,在2017年整年簽單保費超過360萬元,申請取得MDRT會員資格,並獲得公司高規格表揚。

MDRT(Million Dollar Round Table百萬圓桌)是1927年那一年,美國有32位人壽保險銷售員的銷售額,均達到100萬美元以上。

當時這群保險從業人員希望有一個國際論壇,用於培養人壽保險銷售與服務的高標準專業方式,推廣「為了得到,每個人都必須給予」觀念,而催生出MDRT。

宏泰人壽表示,今年獲得MDRT百萬圓桌會員認證的業務主管皆為女性,在公司舉辦的業務表揚大會上,以天后之姿出場接受同事道賀及頒獎。

七位女性業務主管中,總理通訊處經理吳秋君已連續15次獲得MDRT會員,她以會計專業及系統性建立客戶資料庫,提供精準分析,獲得保戶信賴。

南區直轄通訊處經理顏美玲的個性雖然內向,但她勤訪客戶展現誠意,一歩一腳印拓展客戶,甚至服務保戶到第四代子孫。

而展宏通訊處壽險顧問簡月娥親和力十足,擅長使用簡單易懂的數字觀念,讓客戶了解自己的需求。護理師轉職的祥順通訊處經理謝淑貞,熱心提供照護技巧諮詢,並以其在醫療的專業養成,協助保戶規劃保險保障。

三福通訊處經理陳蕙蓉與保戶打成一片成為好友,常揪團出國旅遊。展宏通訊處經理蔡素端特別重視時間管理,常利用保戶午休時間聯繫情感,拜訪客戶及分段時間完成文書作業等,成功兼顧工作與家庭。

七年級生的毅誠通訊處主任殷繪珊,開拓業績展現其個人魅力,熱情、活力,而且運用業務員彈性工作的模式,繼續從事喜愛的舞蹈活動。

宏泰人壽直營業務部副總張秀娟表示,從她們身上可以看出女性的細膩、溝通的特質,藉此拉近與保戶的距離,提供適合的商品,獲得保戶支持,也為自己帶來事業成就。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面