張軒睿理想型4條件「林明禎全符合」 曝30歲結婚計畫!

2018年05月22日 14:28

記者張筱涵/綜合報導

藝人張軒睿21日傳和林明禎眺望海邊的照片,疑似認愛,不過其實就過去他們接受訪問時就能大概看出端倪,他曾開出的理想型4大條件,仔細一看林明禎完全符合,根本就是他心目中的完美女神!

▲張軒睿喊話林明禎:「我會一直陪著妳」。(圖/翻攝自張軒睿臉書)

▲張軒睿喊話林明禎:「我會永遠在妳身邊」。(圖/翻攝自張軒睿臉書)

張軒睿前年光臨《星光雲!RUN新聞》時,曾大方表示自己喜歡善良、孝順而且有同理心的女生,外貌部分比較偏向可愛型的,對身材並沒有太多想法,只要不比自己高就行了。拍攝《我的男孩》和好友許光漢、章廣辰一起談到結婚計畫時,他也說過希望30歲後就能成家,看來對婚姻和戀愛都有一套自己的想法。

張軒睿在《狼王子》和林明禎有一場戲是要在泳池邊打情罵俏,為了讓身材看起來更精壯,事先還特地做仰臥起坐,當時2人的互動看起來就是甜蜜又自然,他也直稱讚對方很可愛,首先就符合了一個條件。林明禎今年過年也特地將工作只安排到年前,訂好機票要回馬來西亞外,情人節當天也要和媽媽、姐姐一起度過,家人也是心中的第一順位,其他3個張軒睿的理想型條件也一次符合。

林明禎方回應:「謝謝大家的關心。公司這邊的回應跟過去一樣,對明禎沒有禁愛令,感情方面本來就是私領域,也謝謝媒體及粉絲的關心,明禎工作沒有間斷一直在忙,希望她可以開開心心過每一天。」

▲張軒睿在《狼王子》Man露裸肌,和林明禎拍攝潑水戲。(圖/資料照/三立提供)首圖大小

《狼王子》張軒睿和林明禎拍攝潑水戲。(圖/三立提供)

▲張軒睿在《狼王子》Man露裸肌,和林明禎拍攝潑水戲。(圖/資料照/三立提供)

讀者迴響