張軒睿認愛林明禎 PO「情侶背影照」告白:永遠在妳身邊!

2018年05月22日 14:09

記者李玟儀、盧薇淩/綜合報導

藝人張軒睿20日被拍到和林明禎在東區某茶館約會,疑似熱戀中,當時經紀人淡定表示不意外,「因為他們是朋友。」女方經紀公司也說感情事屬於私領域,公司一直以來都沒有禁愛令。事隔2日,他突然在臉書發文:「I'll always be here for you.」疑似認愛。

▲▼張軒睿認愛林明禎。(圖/翻攝自張軒睿、林明禎臉書)

▲張軒睿、林明禎因合作《狼王子》結緣。(圖/翻攝自張軒睿、林明禎臉書)

張軒睿在臉書PO出和林明禎的合照,兩人背影入鏡,一起坐在草地上眺望遠方景色,他雙手撐在地上,女方則雙手抱膝,雖然沒有肩靠肩般的親密動作,但照片中只有他們兩人緊鄰而坐,加上夢幻色調,營造出浪漫氛圍。

不僅如此,張軒睿留下一句曖昧的話:「I'll always be here for you.(我會永遠在妳身邊)」並附上一顆愛心,同時標記林明禎,簡潔有力的話,更讓人聯想到兩人已經墜入愛河,而他的好友溫貞菱搶頭香留言:「不用仰起頭,也能看見天空。」似乎意有所指,粉絲也在第一時間送上祝福,幽默地說「恭喜男神女神,祝福你們!然後我們要失戀了。」

▲▼張軒睿認愛林明禎。(圖/翻攝自張軒睿、林明禎臉書)

▲▼張軒睿認愛林明禎。(圖/翻攝自張軒睿臉書)

▲▼張軒睿認愛林明禎。(圖/翻攝自張軒睿、林明禎臉書)

事實上,過去被問到感情,林明禎表示,心中重要性排名依序為工作、家人、朋友,戀愛則是放在第三名之後,加上受到過去交往經驗影響,讓她在面對感情時更加警慎,「不會到哪個年紀覺得應該要談(戀愛)就談,還是要遇到很喜歡的才會,不然就是浪費時間。」

至於遇上有好感對象時,是否會主動出擊?林明禎當時則笑說,「喜歡的人出現不會自己去追,戀愛是互相的,如果誰去追誰,另一方會很辛苦,但也或許是我還沒遇到,不然可能很瘋狂。」日前被拍到在520當天約會張軒睿,今天男方又寫下曖昧文字,《ETtoday星光雲》致電關心,張軒睿目前經紀人尚未回應,林明禎經紀人則說:「明禎謝謝大家的關心。公司這邊的回應跟過去一樣,對明禎沒有禁愛令,感情方面本來就是私領域,也謝謝媒體及粉絲的關心,明禎工作沒有間斷一直在忙,希望她可以開開心心過每一天。」

讀者迴響