快訊/保時捷撞成火球車體斷成三截 鑑識人員看到傻眼

▲▼ 松山保時捷車禍。(圖/記者林裕豐攝)
▲凌晨發生在北市松山區保時捷車禍,車體斷裂成三截,鑑識人員到場看到都傻眼。(圖/記者林裕豐攝)

記者林裕豐/台北報導

今天凌晨1點31分在北市松山區發生保時捷超跑車禍,造成兩人死亡,由於撞擊力道太大,車體斷成三截,早上9點多火調科鑑識人員到場,由於車體斷裂又起火燃燒,要釐清起火原因有相當的困難。

撞得支離破碎的保時捷轎車,登記在販售時尚服飾精品的「貝里斯商河馬生活有限公司」,松山分局中崙所員警,先透過車籍資料聯繫上駕駛的弟弟。駕駛弟弟第一個趕到現場,確認難死者就是他哥哥江平暐,坐在副駕駛座身亡的女乘客是哥哥女友。

▲▼ 松山保時捷車禍。(圖/記者林裕豐攝)

▲▼ 松山保時捷車禍。(圖/記者林裕豐攝)

▲保時捷的後保險桿和車子本體散落地分隔大約35公尺遠。(圖/記者林裕豐攝)


警方指出,江與鄭在前年6月曾經因為吸食大麻遭逮,當時兩人透過混跡夜店、找上富二代的藥頭取得大麻。
車禍現場可見江自駕駛座彈飛出去癱倒在騎樓上,當場死亡,女乘客則受困車內燒成焦屍,雖然警方懷疑是不是可能酒駕,或是施用毒品,才會發生車禍,但車輛毀損嚴重,已經無法在車上找到是不是有毒品殘留。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面