色男偷襲好友女伴大腿內側還碰下體 好友目睹過程氣炸

▲▼變態,色狼,摸,非禮,性騷擾,亂摸。(圖/CFP)

▲色男偷襲酒伴女友私處。(圖/CFP)

社會中心/桃園報導

一名劉姓男子前年在平鎮區水圳旁飲酒,看到唐姓好友帶女友小美(化名)路過,於是主動寒暄並閒聊,結果過程中卻隔著裙子偷摸女生右大腿,以此方式猥褻一次!後來小美趕緊告訴男友,並報警處理。桃園地院依犯強制猥褻罪,將劉男處有期徒刑8月。

據判決書提到,劉男坦承有和小美、唐男碰面,但矢口否認有強制猥褻犯行,辯稱「我只有推她的肩膀,叫她走開,沒有摸她」。不過,小美在警詢、偵查及法院審理中都證稱,「當天晚上,我跟男友、劉男3 人在聊天,劉男坐在我的右手邊,當天我穿裙子,有用外套蓋住腿,但他卻將外套掀起一角,先用左手伸進外套裡隔著裙子摸右大腿內側,被我撥開後,又伸手到外套裡隔著裙子摸到下體」,這時男友好像有看到,也有向把他的手拉開,兩人就吵起來。

唐男也說,從自己的位置可以看到劉男以手摸到女友的下體,就跟他說你在幹嘛,然後伸手去把他的手拉出來。後來,法官也發現劉男供述確有前後不一、自相矛盾情形,足認辯詞不足採信。

判決書指出,最後,法官認為事證明確,劉男確有違反小美意願,強行撫摸大腿及下體的犯行,堪以認定,辯詞顯不足採,於是依犯強制猥褻罪,累犯,處有期徒刑8月。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻忙搬家...愛貓怕被「裝箱丟掉」 露無辜臉眼眶泛淚...網:是多怕?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面