YouTube再現變態卡通!「暗黑巧虎」眼睛被挖開、滿臉紅斑

▲▼巧連智中標、暗黑巧虎、只要用YT看巧虎都會被推薦怪影片(圖/翻攝自YouTube/民眾提供)

▲Youtube出現暗黑巧虎,眼睛被挖開好血腥。(圖/翻攝自YouTube)

記者趙蔡州/綜合報導

今年1月時Youtube才傳出有不肖經營者,利用仿造艾莎、佩佩豬等知名卡通人物製作變態影片,針對兒童植入扭曲的錯誤思想,掀起家長監督孩子們觀看網路影片的危機意識。現在就一名網友向ETtoday新聞雲爆料說,Youtube上竟出現了盜版巧虎,還有詭異、噁心的巧虎封面畫面。

民眾向ETtoday新聞雲投訴說,他日前在Youtube搜尋「巧虎」影片時,發現竟然有詭異的巧虎影片,因為怕不好的影片被其他孩子看到,希望能透過媒體讓家長知道。記者實際在Youtube上搜索時,發現確實有詭異的巧虎影片,讓人看了相當不舒服。

請繼續往下閱讀...

▲▼巧連智中標、暗黑巧虎、只要用YT看巧虎都會被推薦怪影片(圖/翻攝自YouTube/民眾提供)

▲巧虎被改成惡意影片。(圖/民眾投訴)

記者發現有問題的影片幾乎都是同一個頻道上傳,封面有巧虎缺眼睛,拿針筒注射紅色液體,眼睛充滿紅色,整個臉上出現斑點等,至於實際打開影片後,影片內還沒有發現有血腥場景。

民眾表示也有寄信給巧連智提醒。對此,巧連智回應說,因盜版者的網站並非公司所屬,目前已經針對民眾所提供的資料,公司法務部門已經在積極處理中,但由於蒐證等法律程序需花費一定時間,因此可能無法馬上把不肖業者繩之以法,目前已經請警方加速調查。

▲▼近日網傳只要在YouTube關鍵字輸入「Elsagate」(艾莎傳送門),就會找到偽裝成幼兒兒童頻道,實際上卻充滿色情暴力的影片。(圖/翻攝自YouTube)

▲卡通《粉紅豬小妹》廣受孩子們喜愛,如今被包裝成惡意影片。(圖//翻攝自YouTube)

▲廣受孩子們喜愛的卡通被包裝成惡意影片。(圖/翻攝自YouTube)

影音網站Youtube今年1月時傳出有不肖經營者,仿造艾莎、佩佩豬等知名卡通人物製作色情、變態影片,當時一名國外網友也發文揭發內幕,表示影片有像是「浩克眼睛注射」,「艾莎手術」、或「蜘蛛人/艾莎生病」等,而且可怕的是這些暴力卡通在YouTube查詢真的可以找的到。

當時爆料內容在台灣各大論壇瘋傳,連大陸網友也紛紛留言,驚呼說,「今天在Reddit上看到這篇文章,正巧對岸(台灣)的同胞做了翻譯,單純被震驚到才發的,這種變態暴力血腥影片已流入中國,希望大家幫忙舉報,為了孩子們,謝謝大家。」

【Youtube兒童洗腦片!中國爆出真人版 女童撩裙打假針詭異遭下架】
【家長當心!擺脫暗黑高薪人驚爆:一群變態正鎖定愛看YouTube孩童】

【「Elsagate」變成家長惡夢! 這APP讓孩安心看Youtube】

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

每次恩愛就翻肚變「死魚」 法鬥老公傻眼:能給點反應?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面