一銀拼重返前10大發卡行 鄭美玲:目標今年流通卡數110萬張

▲▼一銀新一代的里仁卡今日宣布上市。(圖/第一金提供)

▲一銀今日宣布,新一代的里仁卡上市。(圖/第一金提供)

記者賴亭羽/台北報導

第一金控今(17)日宣布,與有機連鎖通路里仁公司合作發行「里仁為美福智聯名卡」。由於第一金旗下獲利主體第一銀行目前信用卡的流通卡數約為102萬張、流通卡數排名為市場第12,一銀總經理鄭美玲指出,過去一銀曾在10名以內,希望今年能達到流通卡數110萬張,並且重返前10大。

鄭美玲表示,里仁為美福智聯名卡動卡率82%,遠高於一銀的平均信用卡動卡率65%至70%。目前里仁卡發卡量4萬多張,因里仁聯名卡會由一銀提撥卡友消費金額0.6%做為推廣,八年來累積捐贈金額已超過7,800萬。

鄭美玲進一步指出,升級後的里仁為美福智御璽聯名卡支持Apple Pay、Google Pay和台灣Pay,也附加一卡通電子票證功能,方便持卡人使用行動支付及搭乘大眾運輸,希望一年內新增或舊卡升級的發卡量目標為5萬張。

一銀指出,為歡慶「里仁為美福智御璽聯名卡」上市,一銀舉辦多重好康活動,2018年底前申辦新卡首年免年費,新卡首刷滿額就送「里仁草本洗髮沐浴組」,新戶消費滿額再送「Disegno 20吋行李箱」。

▼一銀新一代的里仁卡今日宣布上市。(圖/記者賴亭羽攝)

▲▼一銀新一代的里仁卡今日宣布上市。(圖/記者賴亭羽攝)

關鍵字:第一金,一銀,信用卡,鄭美玲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1秒判斷嬰兒活潑或厭世 丟進水中觀察如何踢水

財經熱門新聞

加油站關閉 中油公布55處停加..

中油95品質出包 會負起賠償責..

中油出包自救懶人包 整理五大重..

中油95品質不合格 北台灣車主..

95問題油 中油:退一送一

中油95出包原因及如何向中油求..

中油出包 北台灣36家加油站中..

95油出問題 中油推4大原則賠..

果汁大王身價飆至40億 如今卻..

中油95出包引火 網:想領年終..

最慘女首富!財產狂噴2千億沒了

逾8成勞工好焦慮 退休金要24..

信用卡買車票 遇難有理賠

勞動部指定公投日為應放假日

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面