一銀拼重返前10大發卡行 鄭美玲:目標今年流通卡數110萬張

▲▼一銀新一代的里仁卡今日宣布上市。(圖/第一金提供)

▲一銀今日宣布,新一代的里仁卡上市。(圖/第一金提供)

記者賴亭羽/台北報導

第一金控今(17)日宣布,與有機連鎖通路里仁公司合作發行「里仁為美福智聯名卡」。由於第一金旗下獲利主體第一銀行目前信用卡的流通卡數約為102萬張、流通卡數排名為市場第12,一銀總經理鄭美玲指出,過去一銀曾在10名以內,希望今年能達到流通卡數110萬張,並且重返前10大。

鄭美玲表示,里仁為美福智聯名卡動卡率82%,遠高於一銀的平均信用卡動卡率65%至70%。目前里仁卡發卡量4萬多張,因里仁聯名卡會由一銀提撥卡友消費金額0.6%做為推廣,八年來累積捐贈金額已超過7,800萬。

鄭美玲進一步指出,升級後的里仁為美福智御璽聯名卡支持Apple Pay、Google Pay和台灣Pay,也附加一卡通電子票證功能,方便持卡人使用行動支付及搭乘大眾運輸,希望一年內新增或舊卡升級的發卡量目標為5萬張。

一銀指出,為歡慶「里仁為美福智御璽聯名卡」上市,一銀舉辦多重好康活動,2018年底前申辦新卡首年免年費,新卡首刷滿額就送「里仁草本洗髮沐浴組」,新戶消費滿額再送「Disegno 20吋行李箱」。

▼一銀新一代的里仁卡今日宣布上市。(圖/記者賴亭羽攝)

▲▼一銀新一代的里仁卡今日宣布上市。(圖/記者賴亭羽攝)

關鍵字:第一金,一銀,信用卡,鄭美玲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

財經熱門新聞

全台ATM大當機!

快訊/基本工資拍板月薪23K、..

3新款iPhone這樣挑功能買..

統一發票中獎機率提高!200元..

財金公司「跨行交易」程式出錯

每3秒多一人罹病 它比癌症更嚴..

雷雨影響供電 淡水關渡3千戶停..

衝著一句話 藝福堂推5千元茶葉..

貿協開課 掌握國際經貿3大主題

愈嚴厲主管愈要跟 郭董給年輕人..

貿易戰何時結束?施羅德:最快9..

首例!龍巖李世聰海外繞道大買彰..

低薪現象仍在 律師解釋原因是這..

9成加密貨幣將集體滅絕!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面