又大又臭!噁獄警「暗處掏鳥」逼口交 5女受刑人淚訴:感覺從沒洗過

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲美國監獄傳出濫用職權的性侵案。示意圖,與實際人物無關。(圖/翻攝pixabay網站)

國際中心/綜合報導

美國紐約布魯克林47歲監獄警衛培瑞茲(Eugenio Perez)涉嫌濫用職權,逼迫至少5位女性受刑人替他口交。開庭時被害人指證歷歷,清楚描述他的性器官特徵,包括「沒有割過包皮」、「味道像是沒洗澡」、「真的很臭」等,陪審團認定培瑞茲有罪,他將面臨23項指控和最高刑度的懲罰。

綜合外媒報導,培瑞茲擔任布魯克林監獄警衛多年,有個綽號名為caballo,這在西班牙語中意為「馬」。檢察官調查,他在2013年1月至2016年9月的3年多期間,利用權勢威逼,強迫5名女性受刑人與他進行性行為,常見的方式是帶到偏僻、隱密的角落,脫下褲子掏出生殖器,命令她們口交、不准對外透露。

在法庭上,女受刑人清楚描繪了培瑞茲的私密部位特徵,一名38歲受害人說,他沒割過包皮,生殖器很巨大,形狀像鉤子般彎曲,但是味道聞起來相當糟糕。另一名50歲的受害人透過翻譯控訴,他的下體非常大,但有一種非常強烈的氣味,就像沒洗過澡的味道,讓人非常想吐。

▲性侵、迷姦、撿屍、強暴、憂鬱、自閉、傷心(圖/記者黃克翔攝)

▲5名受害者出庭時清楚描繪出施暴獄警的生殖器特徵。(圖/記者黃克翔攝)

有受害者說,培瑞茲會刻意安排她們在晚上時去他的辦公室打掃,這樣他就有了共處一室的時間,然後伸出魔爪。

助理檢察官馬可(Taryn Markl)說,女受刑人如果沒有被逼迫口交,不可能知道這些私密的細節,她們都深刻記得培瑞茲的陰莖特徵。培瑞茲共面臨23項指控,陪審團聽完受害人的指證,一致認為他有罪,法院近日將做出宣判。

培瑞茲出庭聽見陪審團做出有罪的決定,當場流下眼淚,而他的妻子和家人則在一旁啜泣。美國媒體推測,培瑞茲將面臨最高刑期的監禁。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:監獄,性侵,metoo,口交,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

國際熱門新聞

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

女植物人產子案 兇手抓到了!

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

7歲起遭毆打!女運動員揭體壇黑..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

格陵蘭融冰快 自由女神像將滅..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面