消防員死抓褲管! 工人男「當場脫褲」墜下5樓身亡

▲哈爾濱一名男子不願被救援,自己脫褲跳樓。(圖/翻攝自陸網,下同)

▲哈爾濱一名男子不願被救援,自己脫褲跳樓。(圖/翻攝自陸網,下同)

大陸中心/綜合報導

黑龍江省哈爾濱市一名中年男子想要跳樓,爬上一間高校醫院大樓5樓窗口,警消人員雖然迅速趕至現場救援,但他死意甚堅,不但拒絕協助,更自己解開褲子,最後仍墜樓死亡。

綜合陸媒報導,一名男子16日闖入哈爾濱男崗區學府路一所醫學大樓,試圖從5樓窗口跳樓輕生。根據校黨委宣傳部和保衛處,值班人員於12時35分發現該男,穿著像是外來務工者,年約50多歲,緊急通報相關單位。

▲哈爾濱一名男子不願被救援,自己脫褲跳樓。(圖/翻攝自陸網,下同)

▲多名消防人員不斷試圖救援。

消防隊和民警迅速趕到現場,從4樓和5樓窗戶試圖展開救援,並且不斷喊話試圖安撫對方,但男子不斷拒絕,更將救命繩拉開,眼見消防員抓著褲管不放,他竟直接把褲子脫掉,從5樓直接墜下,雖然急救人員全力搶救,但男子最終因傷勢過重死亡。目前警方正在針對男子的身分和情緒失控原因進行調查。

看了影片之後,許多大陸網友也留言討論,「決心求死,必有他的原因」、「心中已經沒有掛念,一心尋死的人,再怎麼救也沒用的。辛苦消防官兵了」、「真正要死的人,你今天救了,明天一樣會死」、「這是真想死的人。這種人你攔不住」、「真正要自殺的人是誰也攔不住的,戲精博關注的也不會悄無聲息的就死了」。

▲哈爾濱一名男子不願被救援,自己脫褲跳樓。(圖/翻攝自陸網,下同)

▲最終男子仍然跳樓身亡。

詳細影片請點此觀看。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:工人,自殺,跳樓,消防員,拒絕救援,醫學大樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣85度C官網遭駭客入侵 出現蔡英文與佩佩豬合成圖

大陸熱門新聞

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

女收大禮拒複合 他報警喊被搶劫

床的世界、和成研發長照產品登陸

挖「九層妖塔」古墓 賊開價8億

延禧攻略又穿幫 秒變穿越劇

貨車逆向撞 司機捨身救38命

呻吟聲也通!AI鑑黃師過濾色情..

北戴河會後 習近平再登新聞聯播

網紅簽生死狀產子 醫生成功卻怒..

禁韓令呢?赴韓陸遊客6月增49..

104名台灣妹入職廈航

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面