消防員死抓褲管! 工人男「當場脫褲」墜下5樓身亡

▲哈爾濱一名男子不願被救援,自己脫褲跳樓。(圖/翻攝自陸網,下同)

▲哈爾濱一名男子不願被救援,自己脫褲跳樓。(圖/翻攝自陸網,下同)

大陸中心/綜合報導

黑龍江省哈爾濱市一名中年男子想要跳樓,爬上一間高校醫院大樓5樓窗口,警消人員雖然迅速趕至現場救援,但他死意甚堅,不但拒絕協助,更自己解開褲子,最後仍墜樓死亡。

綜合陸媒報導,一名男子16日闖入哈爾濱男崗區學府路一所醫學大樓,試圖從5樓窗口跳樓輕生。根據校黨委宣傳部和保衛處,值班人員於12時35分發現該男,穿著像是外來務工者,年約50多歲,緊急通報相關單位。

▲哈爾濱一名男子不願被救援,自己脫褲跳樓。(圖/翻攝自陸網,下同)

▲多名消防人員不斷試圖救援。

消防隊和民警迅速趕到現場,從4樓和5樓窗戶試圖展開救援,並且不斷喊話試圖安撫對方,但男子不斷拒絕,更將救命繩拉開,眼見消防員抓著褲管不放,他竟直接把褲子脫掉,從5樓直接墜下,雖然急救人員全力搶救,但男子最終因傷勢過重死亡。目前警方正在針對男子的身分和情緒失控原因進行調查。

看了影片之後,許多大陸網友也留言討論,「決心求死,必有他的原因」、「心中已經沒有掛念,一心尋死的人,再怎麼救也沒用的。辛苦消防官兵了」、「真正要死的人,你今天救了,明天一樣會死」、「這是真想死的人。這種人你攔不住」、「真正要自殺的人是誰也攔不住的,戲精博關注的也不會悄無聲息的就死了」。

▲哈爾濱一名男子不願被救援,自己脫褲跳樓。(圖/翻攝自陸網,下同)

▲最終男子仍然跳樓身亡。

詳細影片請點此觀看。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

從垃圾堆救出...小貓狂度估 瞇眼萌樣讓網友療癒又心疼

關鍵字:工人,自殺,跳樓,消防員,拒絕救援,醫學大樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

湖北女扮男裝! 5年騙3女得手..

外賣叫4顆小籠包 完美融合5小..

4歲童獨留校車無人知 慘曬8小..

馬雲:區塊鏈不是泡沫 比特幣是

美艦駛近西沙 陸國防部:驅離

江宜樺批蔡英文將嚴審陸代表來台

賣淫女被抓 真相讓嫖客吐了一地

昆山市府5年內引台企58.6億..

台布斷交還不夠!大陸點名下一國

男找陌生人「饅頭換肉」失敗變群..

包廂沒門!學生情侶網咖激嚐禁果

馬化騰:行動支付只是表面輝煌

妻上駕訓班搞曖昧!夫設局騙教練

反擊!政府將全面嚴查大陸在台據..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面