偏鄉孩子首登國家音樂廳520演出仍餘800票 師:獻給有緣人的音樂會

▲▼ 剩4天!加場還有800張未售出 偏鄉樂團孩子北上快閃演出盼網友捧場            。(圖/親愛愛樂提供)

▲曾在維也納拿下世界冠軍的親愛愛樂,5/20即將於國家音樂廳演出卻仍有800張票未售出,仍是學生的團員下課後直奔台北快閃演出,希望吸引愛好音樂的聽眾購票欣賞。(圖/陳珮文提供,下同)

記者林璟倩/台北報導

「別哭了~這是一場獻給有緣人的音樂會!」距離5/20「盛夏的孩子」首度登上國家音樂廳演出,剩不到4天,卻還有近800張票還沒賣完,親愛愛樂團長只能以此穩定孩子們的心情,完成最後一場在國家音樂廳的加演;創辦人之一陳珮文連住宿地方都還沒找就直奔台北,以土法煉鋼的方式一一向路人發傳單。今天(5/16)晚間樂團成員曾詩芸和洪梓峰更是急得帶著樂器,夜衝中正紀念堂廣場快閃演出,希望能吸引更多喜愛音樂的民眾撥空買票欣賞。

親愛愛樂本週末5/20演出介紹報導>>> 網傳:很好哭!療傷系偏鄉樂團順利加演 登上國家音樂廳
親愛愛樂音樂會報導>>>偏鄉孩子奪冠回台辦音樂會門票滯銷好失落 師苦笑:迴音會很大
秒殺!偏鄉樂團2千張票賣完了 師生淚謝:網友力量大

▲▼ 剩4天!加場還有800張未售出 偏鄉樂團孩子北上快閃演出盼網友捧場            。(圖/親愛愛樂提供)

去年在維也納青少年音樂大賽奪下世界冠軍的台灣偏鄉樂團「親愛愛樂」,以自身故事作為表演主題,純真而精湛的演出,受到廣大迴響,接連在台北、台中、高雄等地巡迴演出後,因網友不停詢問可否加演台北場,盛情難卻之下,親愛愛樂決定嘗試申請國家音樂廳的演出機會,直至4月才得知順利候補上5/20晚間的表演場地,卻因為籌備、宣傳太倉促,至今仍有4成票尚未售出。

創辦人之一的陳珮文老師眼看剩不到一週,票還剩近800張,著急地才剛過完母親節,心一橫,帶著簡單的行李,連住宿的地方都還沒找,就搭車北上。天天摸黑在國家音樂廳前向路人發送傳單,白天也到各商辦大樓、百貨商圈前宣傳親愛愛樂本周日的表演,只求多賣出幾張票。

陳珮文說,第一天北上的時候,甚至連住宿的地方都沒有,發傳單也沒人搭理,有朋友來探班,拍下她形單影隻地在黑暗中發傳單的影片,分享至臉書後,親愛愛樂的孩子們看到皆不捨的哭了,驚訝:「老師怎麼會為了我們親自去發傳單,沒有人來看我們表演怎麼辦?」

▲▼ 剩4天!加場還有800張未售出 偏鄉樂團孩子北上快閃演出盼網友捧場            。(圖/親愛愛樂提供)

也許是消息漸漸傳開,長期關注親愛愛樂的人竟默默主動加入發傳單的行列,陳珮文老師感動地說:「很多人我根本不認識,卻因為支持我們而來幫忙,真的非常感動,希望喜歡音樂的聽眾,即使當天不能來或已經聽過我們的表演,請幫忙轉發分享盛夏的孩子演出訊息。」

▲▼ 剩4天!加場還有800張未售出 偏鄉樂團孩子北上快閃演出盼網友捧場            。(圖/親愛愛樂提供)

上次在維也納快閃演出,希望讓世界看見台灣;這次在國家音樂廳前的快閃演出,卻只求本週日的票能順利賣完,無論如何,親愛愛樂還是會盡最後一絲的力氣去努力、期待網路奇蹟再度出現,同時繼續準備呈現最好的演出給所有已購票的支持者。

盛夏的孩子 台北場演出訊息
5/20(日) 19:30 台北國家音樂廳(臺北市中山南路21-1號)
親愛愛樂樂團臉書:www.facebook.com/chinaimusic
註:由於演出時間太近,網路購票已截止,請有意願支持的網友,直接利用便利商店機台購票。

《愛心雲》用愛溫暖社會角落►►►

2018三星公益路跑讓我們一起守護最純淨的色彩

關鍵字:公益,愛心雲,親愛愛樂,國家音樂廳,快閃演出

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

艾莉絲「我不是第一次拿到離婚協議」  首談斬情契機:非常痛苦

公益熱門新聞

音樂會門票滯銷!偏鄉孩子好失落

化身天使為植物人安養資源而跑 

暖心!東森送愛到部落16年不間..

金耘獎 用我的力量翻轉台灣

網讚爆淚系偏鄉樂團登國家音樂廳

暑假最給力 用積木繽粉風城

暑假不無聊了!偏鄉童喜獲足球

文青站出來!瀚邦文學獎最高6萬

兩岸公益論壇13日在廈門登場

偏鄉樂團票2天賣完!師生淚謝網..

樹林「愛心冰箱」救窮也救急!

王令麟:公益是東森家庭的志業

辜懷如、徐曉菁再為公益開唱

早餐送愛10年暖爆!俞嫺感動噴..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面