阿公電梯揉胸10歲女童 辯稱「南北差異」拒道歉...陸網友轟翻!

▲▼阿公電梯狂摸女童,家屬嗆:不會道歉。(圖/翻攝自水滴視頻秒拍)

▲阿公電梯狂摸女童。(圖/翻攝自水滴視頻秒拍,下同)

記者楊蕙綾/綜合報導

江蘇省蘇州市近日驚傳1名80歲阿公在電梯內「強抱猥褻」10歲女童,事發後,女童母親不滿家屬態度張狂、不願道歉。最新消息指出,家屬出面回應,表示這是南北方的習俗差異。但一番解釋反讓網友更怒,直呼「請問猥褻女童是哪裡的習俗!」

據《搜狐視頻》引述當地媒體報導,色阿公女兒事後出面表示,「這是南北的習俗差異,我們那邊老人家,看到哪個很漂亮很可愛,都會有這個動作,就是唉唷我們抱抱吧!」,之後更以老人患有老人痴呆、身體不好,要求警方釋放他,堅決不承認老翁犯下的猥褻罪刑。

▲▼阿公電梯狂摸女童,家屬嗆:不會道歉。(圖/翻攝自水滴視頻秒拍)

據《騰訊新聞》報導,事發時間為13日,江蘇省蘇州市1名80歲阿公下午3點許,跟隨一名女童進電梯,見女童按下樓層電梯後,開始試圖與女童交談,之後越靠越近,假裝要按電梯紐,最後竟然強行抱住女童,並撫摸其胸部,惡劣行徑全被電梯內的監視器錄下。

影片中可見,色阿公將手放在女童胸前,從背後緊緊抱住。受害10歲女童受到驚嚇奮力掙扎,但始終無法掙脫色阿公的懷抱,直到電梯門開後,女童奮力掙脫跑離電梯。這名色阿公還朝女童離開的方向揮手道別,臉上絲毫沒有悔意。

女童母親表示,女兒受到過度驚嚇,發高燒住院治療中,事發至今也沒有獲得老人及其家屬的道歉,老人女兒甚至蠻橫表示「我們不會賠禮,也不會道歉,你要把影片PO上網曝光,隨你好了!」據悉,涉案的陶姓老人已被警方逮捕,目前依法行政拘留。

▲▼阿公電梯揉胸10歲女童網轟翻。(圖/翻攝自微博)

▲家屬態度讓網友爆炸。(圖/翻攝自微博)

但網友踢爆,受害者家屬在派出所被警方告知,因老翁高齡81歲,因此做出行政拘留5日但不執行。對此,網友忿忿不平「作為受害孩子,卻連一句最基本的道歉卻得不到」、「這女兒也是一朵閃亮的奇葩,死性不改也是垃圾」、「南北差異是吧,我們這邊發現立刻打死。這就是南北差異,要不來試試?」、「把這家人給我拖出來曬曬!」

網友爆氣「南方和北方都沒有這個差異!」、「對這種人只能說髒話了吧」、「東南西北中,不管哪裡這個不要臉的老東西都該浸豬籠」、「看到這種新聞,想殺了這樣的老色鬼」、「為老不尊」、「這是北方人被黑得最慘的一次」、「看得氣憤」、「一家子邪教!」

▼家屬辯稱南北差異,網友氣翻。(圖/翻攝自等待正義0513微博

▲▼家屬辯稱南北差異,網友氣翻。(圖/翻攝自等待正義0513微博)▲▼家屬辯稱南北差異,網友氣翻。(圖/翻攝自等待正義0513微博)▲▼家屬辯稱南北差異,網友氣翻。(圖/翻攝自等待正義0513微博)▲▼家屬辯稱南北差異,網友氣翻。(圖/翻攝自等待正義0513微博)

關鍵字:電梯,阿公,女童,騷擾,強抱,摸胸,南北差異

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

8旬婆婆路口推車差點被撞 「警界徐懷鈺」暖陪1km惹哭她

大陸熱門新聞

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

床的世界、和成研發長照產品登陸

女收大禮拒複合 他報警喊被搶劫

挖「九層妖塔」古墓 賊開價8億

貨車逆向撞 司機捨身救38命

北戴河會後 習近平再登新聞聯播

延禧攻略又穿幫 秒變穿越劇

呻吟聲也通!AI鑑黃師過濾色情..

禁韓令呢?赴韓陸遊客6月增49..

網紅簽生死狀產子 醫生成功卻怒..

104名台灣妹入職廈航

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面