阿公電梯揉胸10歲女童 辯稱「南北差異」拒道歉...陸網友轟翻!

▲▼阿公電梯狂摸女童,家屬嗆:不會道歉。(圖/翻攝自水滴視頻秒拍)

▲阿公電梯狂摸女童。(圖/翻攝自水滴視頻秒拍,下同)

記者楊蕙綾/綜合報導

江蘇省蘇州市近日驚傳1名80歲阿公在電梯內「強抱猥褻」10歲女童,事發後,女童母親不滿家屬態度張狂、不願道歉。最新消息指出,家屬出面回應,表示這是南北方的習俗差異。但一番解釋反讓網友更怒,直呼「請問猥褻女童是哪裡的習俗!」

據《搜狐視頻》引述當地媒體報導,色阿公女兒事後出面表示,「這是南北的習俗差異,我們那邊老人家,看到哪個很漂亮很可愛,都會有這個動作,就是唉唷我們抱抱吧!」,之後更以老人患有老人痴呆、身體不好,要求警方釋放他,堅決不承認老翁犯下的猥褻罪刑。

▲▼阿公電梯狂摸女童,家屬嗆:不會道歉。(圖/翻攝自水滴視頻秒拍)

據《騰訊新聞》報導,事發時間為13日,江蘇省蘇州市1名80歲阿公下午3點許,跟隨一名女童進電梯,見女童按下樓層電梯後,開始試圖與女童交談,之後越靠越近,假裝要按電梯紐,最後竟然強行抱住女童,並撫摸其胸部,惡劣行徑全被電梯內的監視器錄下。

影片中可見,色阿公將手放在女童胸前,從背後緊緊抱住。受害10歲女童受到驚嚇奮力掙扎,但始終無法掙脫色阿公的懷抱,直到電梯門開後,女童奮力掙脫跑離電梯。這名色阿公還朝女童離開的方向揮手道別,臉上絲毫沒有悔意。

女童母親表示,女兒受到過度驚嚇,發高燒住院治療中,事發至今也沒有獲得老人及其家屬的道歉,老人女兒甚至蠻橫表示「我們不會賠禮,也不會道歉,你要把影片PO上網曝光,隨你好了!」據悉,涉案的陶姓老人已被警方逮捕,目前依法行政拘留。

▲▼阿公電梯揉胸10歲女童網轟翻。(圖/翻攝自微博)

▲家屬態度讓網友爆炸。(圖/翻攝自微博)

但網友踢爆,受害者家屬在派出所被警方告知,因老翁高齡81歲,因此做出行政拘留5日但不執行。對此,網友忿忿不平「作為受害孩子,卻連一句最基本的道歉卻得不到」、「這女兒也是一朵閃亮的奇葩,死性不改也是垃圾」、「南北差異是吧,我們這邊發現立刻打死。這就是南北差異,要不來試試?」、「把這家人給我拖出來曬曬!」

網友爆氣「南方和北方都沒有這個差異!」、「對這種人只能說髒話了吧」、「東南西北中,不管哪裡這個不要臉的老東西都該浸豬籠」、「看到這種新聞,想殺了這樣的老色鬼」、「為老不尊」、「這是北方人被黑得最慘的一次」、「看得氣憤」、「一家子邪教!」

▼家屬辯稱南北差異,網友氣翻。(圖/翻攝自等待正義0513微博

▲▼家屬辯稱南北差異,網友氣翻。(圖/翻攝自等待正義0513微博)▲▼家屬辯稱南北差異,網友氣翻。(圖/翻攝自等待正義0513微博)▲▼家屬辯稱南北差異,網友氣翻。(圖/翻攝自等待正義0513微博)▲▼家屬辯稱南北差異,網友氣翻。(圖/翻攝自等待正義0513微博)

關鍵字:電梯,阿公,女童,騷擾,強抱,摸胸,南北差異

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失智奶奶走失!警繞街3小時尋獲 「阿公秒哭狂道謝」網眼眶全濕了

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面