地方 地方焦點

幫陳樹菊、柯P討公道 璩美鳳:難道要兩岸一家仇嗎?

記者宋德威/高雄報導 

愛心菜販陳樹菊5日和前總統馬英九參加活動時,力挺馬再出來選總統,因此遭名嘴、網友砲轟。表態以無黨籍參選高雄市長的前台北市議員璩美鳳,16日一早陪陳樹菊搭乘火車赴高雄就診,同時為陳樹菊及無黨籍台北市長柯文哲叫屈,陳樹菊因個人因素,未與璩美鳳一起在媒體前曝光。璩美鳳說,樹菊阿嬤預計在高雄看完病後,會再到阿蓮區的寺廟休養幾天。

▲璩美鳳為愛心菜販陳樹菊因為一句話被攻擊而抱不平。(圖/記者宋德威攝)

▲璩美鳳為愛心菜販陳樹菊因為一句話被攻擊而抱不平。(圖/記者宋德威攝)

璩美鳳上午受訪時強調,柯文哲落入民進黨陷阱而不自知,兩岸一家親有錯嗎?而民進黨又繼承了國共仇恨的遺毒。對於柯文哲為兩岸一家親而道歉,她表示這是民進黨對付柯文哲的政治陷害。

璩美鳳分析,首先柯文哲與民進黨密會,但卻被民進黨出賣、故意放消息出去;其次、民進黨安排柯文哲上綠色媒體公開向少數心情不好的人「道歉」,但民進黨又再次對柯發動詆毀攻擊,最後導致柯「裡外不是人」,而這樣的陷害更掩蓋了兩項重要大事。

她說,2013年高雄石化氣爆司法宣判,這是高雄的大事,但被「罵柯P」所掩蓋;另一個是「台灣民政府」的詐騙,民進黨必須針對民政府說清楚、講明白,但民進黨也沒說,依舊被「罵柯P」給掩蓋。因此高雄成了「仇恨」的犧牲品。但也唯有「化解仇恨」高雄才有機會、台灣才有未來。

璩美鳳也強調,陳樹菊跟柯文哲都是化解台灣對立仇恨之人,談兩岸一家親有什麼不對?難道要「兩岸一家仇」嗎?即將投入高雄市長選舉的她表示,陳樹菊來高雄就醫休養,這是能化解仇恨很好的起點,化解仇恨,高雄才有機會、台灣才有未來。

街頭實驗在人群中「打嗝」 阿伯嗆:你們從動物園來的?

關鍵字:璩美鳳,陳樹菊,馬英九,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

24人燒死!九龍大樓掛布條:本..

檢舉工廠污水 稽查員竟領廠商碰..

鐵漢柔情 韓國瑜禱告眼眶泛紅

墾丁海龜斷頭漂浮!潛水客心痛直..

台江內海重現357年前鄭荷海戰

台東城市路跑 三太子佛門師父參..

南台別院茶禪一味 惜福感恩

台東就業博覽會 設履歷健診服務

島嶼之南最大藝術節 南方以南啟..

東市原住民傳統射箭賽 48隊競..

台東星空電影院野餐親子千人參與

高思博說黃偉哲遇事只會裝無辜

白沙屯媽祖回鑾信徒嗨翻

民進黨台南市黨部主委黃先柱出線

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面