地方 地方焦點

幫陳樹菊、柯P討公道 璩美鳳:難道要兩岸一家仇嗎?

記者宋德威/高雄報導 

愛心菜販陳樹菊5日和前總統馬英九參加活動時,力挺馬再出來選總統,因此遭名嘴、網友砲轟。表態以無黨籍參選高雄市長的前台北市議員璩美鳳,16日一早陪陳樹菊搭乘火車赴高雄就診,同時為陳樹菊及無黨籍台北市長柯文哲叫屈,陳樹菊因個人因素,未與璩美鳳一起在媒體前曝光。璩美鳳說,樹菊阿嬤預計在高雄看完病後,會再到阿蓮區的寺廟休養幾天。

▲璩美鳳為愛心菜販陳樹菊因為一句話被攻擊而抱不平。(圖/記者宋德威攝)

▲璩美鳳為愛心菜販陳樹菊因為一句話被攻擊而抱不平。(圖/記者宋德威攝)

璩美鳳上午受訪時強調,柯文哲落入民進黨陷阱而不自知,兩岸一家親有錯嗎?而民進黨又繼承了國共仇恨的遺毒。對於柯文哲為兩岸一家親而道歉,她表示這是民進黨對付柯文哲的政治陷害。

璩美鳳分析,首先柯文哲與民進黨密會,但卻被民進黨出賣、故意放消息出去;其次、民進黨安排柯文哲上綠色媒體公開向少數心情不好的人「道歉」,但民進黨又再次對柯發動詆毀攻擊,最後導致柯「裡外不是人」,而這樣的陷害更掩蓋了兩項重要大事。

她說,2013年高雄石化氣爆司法宣判,這是高雄的大事,但被「罵柯P」所掩蓋;另一個是「台灣民政府」的詐騙,民進黨必須針對民政府說清楚、講明白,但民進黨也沒說,依舊被「罵柯P」給掩蓋。因此高雄成了「仇恨」的犧牲品。但也唯有「化解仇恨」高雄才有機會、台灣才有未來。

璩美鳳也強調,陳樹菊跟柯文哲都是化解台灣對立仇恨之人,談兩岸一家親有什麼不對?難道要「兩岸一家仇」嗎?即將投入高雄市長選舉的她表示,陳樹菊來高雄就醫休養,這是能化解仇恨很好的起點,化解仇恨,高雄才有機會、台灣才有未來。

關鍵字:璩美鳳,陳樹菊,馬英九,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽推兒子撞車碰瓷失敗... 下秒躺車底「內馬爾式」打滾

地方熱門新聞

黃偉展出軌且墮胎 妻:他軟心!

黃偉展退選 民進黨卡位之爭開始

萬里「雨瀑」 天空「開了一個大..

情人節口角 男攜兒駕車衝海自殺

S小姐再爆 黃要陷害同黨對手

2018宜蘭童玩節 精彩閉幕相..

18歲創業頭家 經營之神訪夜市

大雨狂炸!豐原大道嚴重淹水

釣客疑滑倒卡石縫 溺斃身亡

半年拍攝《驚艷屏東》 山海美景..

台南國民運動中心 前8天免費

黃偉展桃色風暴 退選成選項

疑搶快車禍 車毀人亡

命理師何榮柱 「秒斷」2018..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面