空姐遇害案!警方披露偵破細節 嫌犯荒地26分鐘犯案完成

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害。(圖/翻攝自陸網)

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害。(圖/翻攝自陸網,下同)

記者高敏鳳/綜合報導

河南鄭州發生空姐搭車遭殺害事件,警方很快的鎖定嫌犯就是滴滴車司機劉振華。不過,毫不相事的兩人,兇手怎又會痛下毒手?當地警方透露,從劉振華車上的GPS得知,整個犯案過程只花費26分鐘。

據央網報導,警方追蹤劉振華車上GPS的資訊得知,載到空姐之後,此時這輛車在鄭州空港區華夏大道上由南向北行駛,凌晨0時6分,嫌犯車輛行駛至一處荒地,並在此停留7分鐘。

▼司機劉振華此前被大陸網友肉搜他的相關資料。

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害,司機劉振華仍在逃亡,大陸網友肉搜他的相關資料。(圖/翻攝自陸網)

鄭州公安局航空港區分局案件偵辦大隊大隊長周照照說,「我們推斷在這7分鐘裡,可能就是在這個地方,劉振華控制了被害人,這個地方是一個拆遷過的都市村莊,村莊裡沒有住人。」報導指出,隨後這輛車再次啟動,5月6日凌晨0點25分左右,車輛在老陳莊村附近的一處荒僻的坡地上停留26分鐘,後來從梁州大道上的監視器可以看到,劉振華裸著上身駕車。

警方表示,結合群眾提供的線索,劉某在此停留時間較長,26分鐘足以完成作案過程。時隔兩天後的5月8日上午7點,警方在這裡找到了已經遇害的空姐。而劉振華呢?5月8日上午11時,警方在航空港區濱河東路一座尚未完工的大橋邊找到他的汽車,根據河道內監控影像顯示,5月6日凌晨,可以隱約看出有人從橋上跳了下來。

5月12日凌晨4時30分,警方在距離疑似劉某跳河50公里外的河道內,打撈出一具男屍,經DNA鑑定後,確認屍體確實為嫌疑人劉振華。事發後,滴滴出行於5月11日宣布,順風車平台業務全國停業整改一周。目前,案件正在進一步辦理中。

司機劉振華跳河影片曝光。(圖/翻攝自央視新聞)

性侵殺害空姐,滴滴司機跳河影片曝光。(圖/翻攝自央視新聞)

關鍵字:李明珠,空姐,滴滴網約車,劉振華,滴滴順風車,性侵,性侵殺害

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大小S合體狂掀家務事! 小S被說肥豬超崩潰XD

大陸熱門新聞

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

女收大禮拒複合 他報警喊被搶劫

床的世界、和成研發長照產品登陸

挖「九層妖塔」古墓 賊開價8億

延禧攻略又穿幫 秒變穿越劇

貨車逆向撞 司機捨身救38命

呻吟聲也通!AI鑑黃師過濾色情..

北戴河會後 習近平再登新聞聯播

網紅簽生死狀產子 醫生成功卻怒..

禁韓令呢?赴韓陸遊客6月增49..

104名台灣妹入職廈航

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面