下體滴蠟性侵 心靈狼師被逮辯:若不舒服就會停手

▲▼心靈狼師吳東融。(圖/記者吳銘峯攝)

▲心靈狼師吳東融。(圖/記者吳銘峯攝)

記者吳銘峯/台北報導

新北市35歲廚師吳東融,某日開竅後突然當起「心靈導師」,開班授課,並鎖定漂亮的女學員,帶到摩鐵謊稱進行有淨化身心靈的「開脈輪」等儀式,並趁機以手指性侵、還逼女學員口交,甚至對被害人下體滴香氛蠟油。高院16日二審宣判,維持一審的刑度,仍判刑6年,可上訴。

吳東融高職畢業後,打零工維生,還曾經當過廚師。但他為了哄抬身價,成立多家空頭公司,自己擔任公司高層主管,還不斷在臉書上炫富。到了2016年案發前,他開出的15堂課,收費超過2萬元,課程也吸引超過300人報名學習。而吳東融鎖定容貌亮麗的女學員,再從數十名女學員中,挑選少數人加入LINE群組。

2016年11月,他挑出2名女學員,以「金錢能量工作坊」名義,私下約到摩鐵開房,吳男還特地提供調酒、並在房內擺上水晶陣。而他接著要求2女先進行心靈沉澱儀式,謊稱將水晶擺放在身體包括下體私處共7個脈輪,有助開啟脈輪,讓能量流動;吳男還點燃精油香氛蠟燭,要2女把蠟油抹在脈輪處。隔天凌晨,吳男先以「開脈輪」的名義,要其中1名女學員小薇(化名)另開1間新房,對小薇性侵得逞。

到了清晨,另1名女學員小佳(化名)說沒有感受到能量,因此吳男親自再幫女學員滴蠟、開脈輪,藉機猥褻得逞。沒想到退房後,吳男又藉口「空間淨化」儀式,跟小薇回家,並以把能量補充還他為由,要小薇幫他口交得逞。

檢警單位獲報後,2016年底將他逮捕,而他到案後否認犯案,辯稱經過女方同意才動手,如果女方不舒服,他就會停手結束課程,並未違反被害人的意願而性侵。檢方去年3月間對他提起公訴。

一審將他判刑6年,案經上訴,高院二審16日宣判,駁回上訴,仍判刑6年。而吳東融還押時,記者詢問他「會不會覺得判太重?」、「要不要上訴?」他全都不願回答。

關鍵字:法律,人權,心靈導師,性侵,判刑,吳東融,滴蠟,下體,私處

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲弟魔性媚跳被老媽出賣 「極致表情」狂吸百萬觀看

法律熱門新聞

李永然/《宗教基本法》不豁免宗..

雷皓明/公投無效票等於變相同意

積案太多 法官頻繁申請調動獲准

林豐德撞死4人 判刑7年定讞

雷皓明/員工離職沒早說 雇主可..

龍建宇/工讀生不是人?

李永然/台灣正名公投,省省吧

給說法/婚姻平權為何不能立專法

雷皓明/精神賠償怎樣才告的成?

主任檢察官教你看懂地檢署傳票

蘇南/公民發電能擋「以核養綠」

判刑定讞 可循替代刑罰免入監

雷皓明/侵占錢財檢方可自行起訴

王碩志/解鎖情人手機涉刑責

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面