渣男撩妹1088人「現交往13個女友」!正宮崩潰包吃住…結局急轉彎

▲▼情侶,比基尼。(圖/翻攝pixabay網站)

▲到底是哪種史詩男神,可以一口氣撩千名妹子呢?(圖/pixabay,示意圖,與本文當事人無關)

大陸中心/綜合報導

中國大陸一名女子發現自己的男友透過社交軟體到處撩妹,好友名單至少有1000名女子,而且還根據位置、身高、體重、照片、關係等分門別類,其中「現任」有高達13人、「備胎」20人。女友發現後超崩潰,痛批:「交往期間,吃我的、用我的,連開房的錢都是我出!」

▲大陸一名女子自爆男友的微信內加了很多女網友。(圖/翻攝自微博)

▲大陸一名女子自爆男友的微信內加了很多女網友。(圖/翻攝自微博,下同)

女網友15日上微博爆料,鄭姓男友透過交友APP「探探」撩妹,謊稱自己沒女朋友,與其他女網友加了微信帳號聊天,還會仔細記錄對方的身高與體重,好友名單多達1088人。

令人好奇的是,鄭男難道是「高富帥」才導致很多女生貼嗎?沒想到女網友卻爆料:「和我交往期間,他吃我的、用我的,連開房的錢都是我出的!」她還公開鄭男的帳號,希望不再有其他女生被騙感情。

▲大陸一名女子自爆男友的微信內加了很多女網友。(圖/翻攝自微博)

該篇文章吸引了上萬名網友紛紛驚嘆留言:「精力真好」、「到底為什麼需要那麼多女朋友啊」、「超級適合整理我的文書檔案」、「很有整理的天份」、「渣男條件不是很優,1088人只有13人上鉤」、「有責任感的男人不給追,才給渣男追」、「沒本事卻酸渣男的,我取笑你」等。

就在吵得非常熱鬧,疑似被爆料的男友竟然還發出最新聲明,而且還是前女友趁他睡覺時亂發消息,「經過我的深刻道歉,現在已經和好,給各位同學們造成了不好的影響,我感到非常抱歉。」網友們也相當納悶為什麼前女友會跟渣男復合。

▲大陸一名女子自爆男友的微信內加了很多女網友。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:渣男,撩妹,女友,正宮,劈腿,談戀愛,兩性

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽推兒子撞車碰瓷失敗... 下秒躺車底「內馬爾式」打滾

大陸熱門新聞

富家女掏錢逼上玻璃棧道 懼高男..

詐騙集團輪流洗腦!老翁聊5小時..

租房給治癒正妹「電視剩殼」!房..

販售活龜吊飾 宣稱可活三個月

女收大禮拒複合 他報警喊被搶劫

床的世界、和成研發長照產品登陸

挖「九層妖塔」古墓 賊開價8億

延禧攻略又穿幫 秒變穿越劇

貨車逆向撞 司機捨身救38命

呻吟聲也通!AI鑑黃師過濾色情..

北戴河會後 習近平再登新聞聯播

網紅簽生死狀產子 醫生成功卻怒..

禁韓令呢?赴韓陸遊客6月增49..

104名台灣妹入職廈航

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面