石原聰美一早狂嗑6碗天丼 吃到懷疑人生:好想吐

2018年05月16日 00:03

記者蕭采薇/台北報導

日本演藝圈的超級發電機石原聰美,最近可說是愛情事業兩得意,不但傳出與多金新歡IT社長甜蜜同遊沖繩,先前主演的日劇《法醫女王》不只收視成績亮眼,她也因該劇一舉拿下三座最佳女主角獎,聲勢銳不可擋。她為拍攝此劇,更差點吃到吐。

▲▼石原聰美《法醫女王》。(圖/緯來日本台提供)

▲石原聰美《法醫女王》。(圖/緯來日本台提供)

《法醫女王》是出自人氣日劇《月薪嬌妻》編劇之手,劇中女主角更是為石原聰美量身打造。為了完美詮釋劇中可靠又堅強的女主角,石原聰美先是把原本的長髮剪到及肩長度,還變更角色設定,將劇中吃的早餐從納豆壽司捲硬改成天丼(天婦羅丼飯)。沒想到此舉卻害到自己,為了配合拍攝需要,她居然在一大清早連吃六碗炸物滿滿的天丼,讓她哭笑不得:「當時我真的吃到快吐了,簡直自找麻煩。」

▲▼石原聰美《法醫女王》。(圖/緯來日本台提供)

▲石原聰美《法醫女王》。(圖/緯來日本台提供)

不同於20幾歲時的自己,如今31歲的石原聰美,於公於私都更明確知道自己要的是什麼。日前在接受雜誌專訪時,石原聰美大方坦言:「現在的我,在做決定時不再猶豫,會順著自己內心的聲音來行動,也更勇於表達自己,對於新的相遇及新的人際關係也更加期待。」此話似乎也能窺見她在感情上的心態轉變。《法醫女王》將從明日16日起,每週一至週五晚間10點於緯來日本台播出。

讀者迴響