2國道警執勤殉職 薇閣文教公益基金會致贈30萬慰問金

▲2國道警執勤殉職,薇閣文教公益基金會致贈30萬慰問金 。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲薇閣中學校長李光倫(右1)15日前往警政署致贈慰問金,警政署長陳家欽(左1)表示最高敬意。(圖/記者柳名耕翻攝(下同))

社會中心/台北報導

國道警察郭振雄、葉家豪4月底在國道上攔查違規車輛,結果被後方的大貨車撞上殉職,薇閣文教公益基金會在15日前往警政署,致贈殉職警遺孀各30萬元的慰問金,同時承諾將提供每個月2萬元的助學金給葉家豪2名幼女,一直到2人成年。

薇閣中學校長李光倫與6名學生代表15日前往警政署,以財團法人薇閣文教公益基金會的名義致贈給郭振雄、葉家豪的家屬,各30萬元的慰問金,由於葉家豪還有2名3歲、5歲的女兒,李光倫當下承諾家屬每個月將會各提供2萬元的助學金直到成年。

警政署署長陳家欽表示對於薇閣文教公益基金會的善行義舉,及對警察的支持和殉職警察眷屬的照顧深表感激,當場表達警方最高敬意和謝意。

▲2國道警執勤殉職,薇閣文教公益基金會致贈30萬慰問金 。(圖/記者柳名耕翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面