雙手握拳擺胸!高雄港工人以為睡著…聯結車運將猝死駕駛座

▲▼高雄港碼頭岳姓聯結車司機猝死駕駛座上。(圖/翻攝臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)

▲高雄港碼頭岳姓聯結車司機猝死駕駛座上。(圖/翻攝臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)

記者莊智勝/綜合報導

高雄港區70號碼頭15日上午一名聯結車司機倒臥在駕駛座上沒有意識,救護人員獲報後趕抵現場,當時該名司機還有微弱呼吸心跳,雖立即將其送往小港醫院急救,但最後仍是回天乏術,宣告不治身亡。

「開到掛了……一路好走!」一名網友在臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」PO出照片,只見救護人員拿著擔架正試圖將昏厥在駕駛座上的司機抬出;警方表示,現場並無外力介入,初步判斷死因應是心肌梗塞猝死,但確切原因還有待釐清。

警方表示,報案人是在碼頭作業的堆高機工人,他指出,當下經過時發現岳姓司機(62歲)坐在駕駛座上一動也不動,且雙手還握拳放在胸口處,起初以為他是太過勞累因此瞇眼小憩,怎料走進上前細看時,卻發現岳男已經沒有意識,雖然立即報警處理,但仍來不及挽回生命。

而畫面在臉書社團中曝光後,網友也紛紛哀傷留言,「學長辛苦了,一路好走」、「任務結束了,安心下班吧」、「這麼辛苦都是為了家,看了心好酸」、「跟我爸爸的情形類似,運將大哥希望你一路好走,沒有罣礙。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮標不見!搞笑男用芭比娃娃代替 美人計奏效...下秒真有「色魚上鉤」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面