轉職信義房屋 審計組長變身專賣豪宅

▲▼轉職信義房屋 審計組長變身專賣豪宅             。(圖/業務提供)

圖、文/信義房屋提供

房仲業務女性出頭天!從會計師事務所轉職信義房屋,有財務管理經驗的她頗受高資產客戶歡迎,更曾成為士林區TOP1業務。信義房屋觀察到,女性有著善解人意的特質,在探索客戶需求時格外精準,能提供客戶更專業、細緻的服務,並且越來越能接受房仲業務工作,在業務表現或職場升遷中亦不輸給男性。

信義房屋天母美校店專案經理劉懿葶,成大會計系畢業後就進入勤業眾信聯合會計師事務所,四年後,她產生了轉職的念頭。劉懿葶表示,當時她選擇加入信義,就是因為信義房屋恰好是勤業的客戶,房仲公司經得起內稽外核,即代表著公司制度完善、財務透明,是一個可以成就家業夢想的地方。

而之前的查帳經驗,使她對於物件資料整理相對細心,在價格、法規上的建議也特別專業,她因此受到高資產客戶們的極度青睞。不止曾有客戶向她一口氣買了兩戶房子,她也曾經成交過3億元的豪宅,更曾成為士林區TOP1業務。

劉懿葶表示:「女性擔任房仲業務親切具同理心,很容易拉近與客戶間的距離,雖然偶而會聽到有人擔心帶看房屋時的安全考量,但我通常會帶著學弟妹一起去,不止是陪伴,更可以趁機指導學弟妹實務經驗,可以說是一舉數得,踏入信義房屋六年多以來,一切適應良好,未來也希望能夠更上一層樓。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:信義房屋,房仲,轉職,信義人生CEO

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越南落跑客「想入台先拍露點照」 人蛇集團還備15款雙語菜單

財經熱門新聞

大立光砸18億元獵地 面積上萬..

一個例子告訴你比爾蓋茲到底多有..

普生三箭拚今年營運損益兩平

餐飲業漲風止不住 公平會要查1..

新刮刮樂「2000萬超級紅包」..

中華電3年轉型計畫以4方向為著..

年終延到3月才發放 元晶員工憂..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面