轉職信義房屋 審計組長變身專賣豪宅

▲▼轉職信義房屋 審計組長變身專賣豪宅             。(圖/業務提供)

圖、文/信義房屋提供

房仲業務女性出頭天!從會計師事務所轉職信義房屋,有財務管理經驗的她頗受高資產客戶歡迎,更曾成為士林區TOP1業務。信義房屋觀察到,女性有著善解人意的特質,在探索客戶需求時格外精準,能提供客戶更專業、細緻的服務,並且越來越能接受房仲業務工作,在業務表現或職場升遷中亦不輸給男性。

信義房屋天母美校店專案經理劉懿葶,成大會計系畢業後就進入勤業眾信聯合會計師事務所,四年後,她產生了轉職的念頭。劉懿葶表示,當時她選擇加入信義,就是因為信義房屋恰好是勤業的客戶,房仲公司經得起內稽外核,即代表著公司制度完善、財務透明,是一個可以成就家業夢想的地方。

而之前的查帳經驗,使她對於物件資料整理相對細心,在價格、法規上的建議也特別專業,她因此受到高資產客戶們的極度青睞。不止曾有客戶向她一口氣買了兩戶房子,她也曾經成交過3億元的豪宅,更曾成為士林區TOP1業務。

劉懿葶表示:「女性擔任房仲業務親切具同理心,很容易拉近與客戶間的距離,雖然偶而會聽到有人擔心帶看房屋時的安全考量,但我通常會帶著學弟妹一起去,不止是陪伴,更可以趁機指導學弟妹實務經驗,可以說是一舉數得,踏入信義房屋六年多以來,一切適應良好,未來也希望能夠更上一層樓。」

關鍵字:信義房屋,房仲,轉職,信義人生CEO

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

財經熱門新聞

8成勞工有退休焦慮 晚年只能基..

iPhone人潮一小時消化 果..

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

大立光今除息 台股多空指標防多..

有夠準!AI預測基金未來績效 

中秋上班薪水這樣算 小心被老闆..

買iPhone XS刷卡攻略!..

影/比官網省6000元 便宜買..

勞保國保2019年雙漲 134..

中秋送禮禁忌多 上班族收到它就..

傳XR生產不順 和碩恐被轉單

喝喜酒包多少?紅包行情表保證不..

投審會准 聯電買三重富士通

賺錢無人知 網推4大年薪破百萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面