ET世足預測瘋開跑 萬元腕錶、PS4遊戲機限量抽!

世足賽活動小組/綜合報導

世足賽宣傳稿

四年一度地球上最轟動、最瘋狂的體育盛會「世界盃足球賽」要開踢啦!不管是陪著支持的國家一路過關斬將,還是看到喜愛的球星展現精彩美技,都為世足賽增添不少熱血與瘋狂。ETtoday新聞雲更舉辦了「ET世足預測瘋」活動,投票預測勝利隊伍,預測成功即可參加抽獎,Oris萬元機械腕錶、PS4 pro、iPhone X等你帶回家。除此之外再加碼每天抽出一名幸運兒獲得可樂果一箱,不是一包,是一箱阿!天天預測中獎機率越大,參加ET世足預測瘋每天都有幸運兒誕生!

★世足賽最新賽程曝光  死亡之組誰能突破重圍?

世足賽16強淘汰賽比利時射門(圖/達志影像/美聯社)▲2018年國際足總世界盃為第21屆國際足總世界盃,賽事將於2018年6月14日至7月15日在俄羅斯舉行。(圖/達志影像/美聯社)

本屆世足賽參賽國家實力接近,世界排名更是皆在65名以內,堪稱近年來少見的超水準名單,賽事精采不在話下。除了血脈噴張的賽事,好東西要和好朋友分享,馬上召集身邊的三五好友們,天天登入ETtoday會員參加ET世足預測瘋,這次大手筆的獎品也是超水準啊!

世足賽贊助商oris▲Oris Air Racing Edittion III,分針獨特造型設計,全球限量1,000只。(圖/Oris提供)

除了有瑞士百年鐘表品牌Oris推出的第三代飛行腕錶Oris Air Racing限量版,一機難求的PS4 pro、蘋果迷最愛的iPhone X、超人氣任天堂Switch主機等超人氣獎品,抽到保證比進球還激動!除了限量大獎,本次預測瘋更加碼天天抽獎品→可樂果一箱(12包),看球賽嘴巴怎麼能停下來,一整箱可樂果讓你看球不無聊,吃完還想要!

世足賽贊助商_可樂果
▲經典螺旋造型的可樂果,佐以正宗川味麻辣配方,酥脆的口感搭配花椒及辣椒香辛料,香麻爽口,一吃就上癮!。(圖/可樂果提供)

馬上參加ET世足預測瘋►►►

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

關鍵字:世界盃足球賽,2018世界盃足球賽,2018世足賽,ET世足預測瘋,預測活動,oris,可樂果,PS4

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

ET世足預測瘋開跑!

台灣人最愛吃哪種口味水餃?

NINE WEST驚傳破產 4..

萊爾富聯手Nike推限定集點商..

濃湯創意吃!兒時美味為料理加分

人潮擠百貨避暑 冰品業績多3成

在超商只花20元買礦泉水就中千..

SUPERFOOD LAB 喚..

海尼根「城市星綠地」秒變IG打..

量販上百項南洋美食買一送一起

他只花33元買白醋就幸運中頭獎..

蝦皮影片超挑釁 網友看完想買P..

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

「太陽公主號」今夏台灣首航

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面