雷/占南弦7年前「被分手」原因曝光 戲迷崩潰:姊妹愛上同一人

2018年05月14日 15:33

記者林奕如/台北報導

張鈞甯在《溫暖的弦》和初戀張翰上演糾葛愛情,讓不少戲迷陷入追劇風潮,7年前她無預警提出分手,至今讓男方百思不解,近日分手原因終於曝光,一切卡在「女方姊姊」身上,讓粉絲直呼:「真相也太赤裸。」

▲張翰、張鈞甯《溫暖的弦》。(圖/溫暖的弦微博)

▲張鈞甯劇中飾演溫暖,和張翰7年前因為誤會分手。(圖/溫暖的弦微博)

張鈞甯劇中飾演溫暖,7年前和占南弦(張翰 飾)甜蜜交往,但無預警說分手,男方一直不明白原因,最後在雨中苦追女方,看女方坐上了代中富二代朱臨路(經超 飾)的車,讓他立志復仇;7年後,占南弦白手起家創立淺宇,在業界不斷跟代中競爭,溫暖從英國回來,意外擔任他的特助,再次展開複雜的愛情糾纏。

▲張翰、張鈞甯《溫暖的弦》。(圖/溫暖的弦微博)

▲張鈞甯和張翰劇中感情糾葛10年。(圖/溫暖的弦微博)

隨著劇情進展,7年前占南弦「被分手」原因終於曝光,原來是溫暖姊姊溫柔(周奇奇 飾)同時也喜歡占南弦,向占南弦告白被溫暖聽見,之後發生溫柔內疚割腕事件,加上兩家是世交,彼此父親為了回國調停分手一事,卻意外死於空難雙雙過世,巨大打擊之下溫暖遠走英國,選擇把這段痛苦回憶埋藏,且一度失憶想不起來。

▲張鈞甯、張翰《溫暖的弦》。(圖/溫暖的弦微博)

▲張鈞甯和張翰劇中的感情發展,讓戲迷關注。(圖/張鈞甯微博)

一連串的原因讓劇迷真相大白,不少人直呼:「原來是這原因,我才不信是溫暖嫌貧愛富」、「真相也太赤裸,讓人心痛」。目前劇情溫暖恢復記憶,和姊姊溫柔深夜擁抱和解,張鈞甯也對此場戲印象深刻,「之前我和姐姐都太在意對方,和解的這場戲,兩人有各自的委屈,有對彼此的諒解和不諒解,最終它徹底化解了兩人之間的心結。」

劇情進展越來越精彩,占南弦終於知道當年分手原因,小心翼翼地反覆觀察、試探、進擊、迂回,張翰就說明:「他(角色)這樣做,保護的不僅僅是自己的傷痕累累的心,更是自己與小暖之前殘存的那一點點微弱的美好與希望,願等待終不被辜負。」

讀者迴響