在十分老街放沖天炮被勸阻 男砍天燈店老闆「腸子外露」!

▲▼平溪十分老街放炮被阻止,3男2女包圍砍人!(圖/東森新聞)

▲3男2平溪十分老街放炮被阻止,謝男持刀把人刺到腸子外露。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

新北市一名謝姓男子去年與4名好友一起到平溪十分老街放煙火,結果被一旁天燈店家老闆的女兒陳姓少女勸導,沒想到謝和友人當場怒嗆「我艋舺的」,團團包圍揮拳開打。少女父親上前幫忙,結果也被謝男及友人持黑色短刀刺中腹部,腸子當場外露;事後,謝還控訴陳姓夫婦傷害。基隆地檢署近日予以不起訴處分。

檢警調查,謝男等3男2女去年1月底前往十分老街旁違規放沖天炮,被附近天燈店陳姓老闆女兒勸導,結果謝猛戳對方的胸回嗆「我艋舺的」、「誰說不能放?」甚至揮拳揍頭。陳老闆聽聞消息後趕去阻止,被對方其中1人持刀猛刺,陳老闆當場肚破腸流,店員手也被刺傷,血跡遍布一地。

▲▼平溪十分老街放炮被阻止,3男2女包圍砍人!(圖/東森新聞)

陳老闆妻子表示,當時接到女兒電話後,先和蕭姓員工到場阻止,硬是拉住對方,過程中手部也受傷;期間,女兒趁隙打給老公,不料先生卻被對方持刀刺中腹部。

事後,雙方互控傷害,謝男與蕭姓員工遭起訴;至於陳姓夫婦的部分,基隆地檢署認為,被告2人是基於保護女兒心態攻擊對方,且謝男友人出庭時,對於持刀傷人一事都有刻意迴避,因此認為有可疑之處,並依法將陳姓夫妻予以不起訴處分。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲孝女外送紅茶慘被顧客輾斃 最後身影曝...清潔工爸淚崩不捨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面