地方 地方焦點

桃園農博閉幕不打烊 靜態展延長展期至6月3日

▲「2018桃園農博」閉幕不打烊。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市長鄭文燦13日於「2018桃園農業博覽會」閉幕典禮中指出,桃園農博雖閉幕,但是市府決定將靜態展延長展期至6月3日,基本保全、清潔人力等基礎資源也將進行發包作業,讓農博維持基本營運,成為環境教育基地,提供學校或市民舉辦活動的場域,也是青農育成中心。

鄭文燦說,去(106)年桃園農業博覽會展期一共23天,今年正式營運擴大展期為40天,513閉幕後,仍將靜態展延長展期至6月3日,後續仍有許多加值空間,市府會善用農博基地舉辦更多活動。另外,恢復工作仍需一段時間,責請農博專案辦公室統籌協調,展覽會陸續撤出,但是基本設施還是會保留,歡迎市民前來參觀。

鄭文燦表示,在他競選時即提出在新屋區舉辦桃園農業博覽會,展現農業新價值,讓大家看見農業發展方向,因此去年試營運時規劃8個展館,今年擴大增加至25個展館,每個展館均有特色,用設計及創新,創造桃園農博品牌,感謝中央單位及桃園市議會的支持。

鄭文燦亦表示,新屋是桃園魚米之鄉、客家農村,展現不同魅力,成為台灣新的起點,將持續用創新及多元設計經營桃園農博(圖/桃園市政府提供)。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面