曾偷20萬金飾嬤心軟!逆孫為幾千元榔頭殺3人 草叢尋獲凶器

社會中心/台南報導

台南區南化一名39歲的郭姓外孫11日早上跑到78歲李姓叔公家行竊被叔公和嬸婆發現,住隔壁的83歲李胡姓外婆得知後說要報警,他一氣之下竟然拿榔頭將3人殺害,警方漏夜偵訊後,12日上午在3公里外的草叢尋獲凶器,他供稱是因為偷竊被發現,才會將人殺害,詳細的事發原因還要進一步釐清。

▲▼趴床爆頭!台南殘殺3口「血染枕頭」滅門 她心軟放過的孫子竟涉案。(圖/東森新聞)

▲外孫殺死3名親人。(圖/東森新聞)

南化區11日下午驚傳滅門血案,當時鄰居說一整天沒有看到李姓夫妻檔,送貨員送貨也沒有人應門,本來以為人在睡覺,沒想到走進一看竟發現夫妻倆和高齡83歲的外婆倒臥在血泊中,嚇得趕緊報警,警方到場後發現現場一片凌亂,可能是劫財殺人,加上門鎖沒有被破壞,懷疑是熟人所為。

警方得知從事水電工的郭姓外孫曾經到外婆家偷竊20多萬的金飾,因此將他約談到案說明,一開始他否認犯行,事後才坦承,到叔公嬸婆家偷竊,被發現之後住在隔壁的外婆也說要報警,一起之下才會拿平常工作用的榔頭,將3人全都殺害,頭部有明顯遭受重擊頭骨破裂。

警方表示,「郭姓男子的說法是,他行竊被叔公外婆發現,對方說要報案,他才將人一一殺害,兇器是日常工作用的榔頭。」12日上午也在草叢尋獲凶器,據了解,他年初曾潛入外婆家偷竊20多萬金飾,當時外婆心軟沒有報警,他疑似有積欠大筆債務,這次行竊幾千元被發現,憤而殺死3人,但全案還要再釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面