我要499!綠衣男「躺地卡電動門」阻門市下班 路人弟弟都笑了

▲▼我要499!綠衣男「躺地卡電動門」阻門市下班 路人弟弟都笑了。(圖/翻攝爆料公社)

▲花蓮一名男子為阻擋電信門市下班,竟直接躺在地上。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

我要499啦!電信業者推出499網路吃到飽手機方案,引爆空前絕後的搶辦熱潮,有網友拍到,花蓮一名男子為了阻擋門市關門,竟直接躺地卡著自動門,讓旁邊路人看到都笑了。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文被轉至「爆料公社」粉專;他說,一名男子晚間應排不到辦理門號,因此躺在電動門前,藉此阻擋店員下班,甚至引起員警上前關切。

請繼續往下閱讀...

照片中可以看到,身著綠衣的男子拿著手機躺在電動門中間,兩名員警及門市人員滿臉無奈,而一旁的學生則是看到都笑了。

網友看完紛紛留言,「丟死人,人格不值499,一點尊嚴都沒有」、「門市人員們辛苦了!」、「奧客無極限」、「排隊的時間都賺超過月租費了唉」、「鐵門按下去他自己就會躲了」、「事嗎?你們不累…員工被你們操死…讓他們回家睡覺怎樣嗎?」、「這是母親節專案喔,不是父親節專案,趕快起來」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面