王思佳露點好尷尬!造型師解密:3關鍵讓穿衣不走光

▲▼王思佳走光同時… 網友拉近看驚覺「死伺一大包」!。(圖/記者黃克翔攝)

▲王思佳(左)疑似走光,看在造型師眼中,認為少貼了雙面膠。(圖/記者黃克翔攝)

消費中心/綜合報導

藝人王思佳5月11日晚間登上微風之夜,卻不慎大走光露兩點,引發討論,雖然王思佳透過經紀人強調有貼胸貼,但看在專業造型師眼中,認為是「防護措施沒做好」,特別提醒3個關鍵,讓女孩穿衣服時,避免走光。

圈內藝人造型師不具名表示,從王思佳現場的照片來看,應該是內襯的黑色小可愛不慎滑落,導致走光露兩點,觀察該件禮服細節,外為黑色透明蕾絲,內襯與蕾絲應該是分開設計,因為若是同一件,不會造成走光。

▲▼王思佳走光同時… 網友拉近看驚覺「死伺一大包」!。(圖/記者黃克翔攝)

▲造型師認為,王思佳沒注意小可愛滑落是主因。(圖/記者黃克翔攝)

該造型師判斷,應該是內襯小可愛「太小件」,且沒有貼上雙面膠,所以走動間不慎滑落,而且對常穿低胸的女明星來說,即使滑落,也不會覺得到露點那麼低,因此才會不小心露點。

造型師提醒女孩,穿上低胸衣服要避免走光,一定要注意三關鍵,「尺寸」、「雙面膠」與「胸貼」。

▲▼王思佳深U挖空「D奶北半球」溢出(圖/翻攝自王思佳IG)

▲王思佳常穿性感低胸的衣服。(圖/翻攝自王思佳IG)

許多女孩為了穿出「豐滿感」,都會穿小一號尺寸的低胸衣服,但若上圍太大,其實很容易滑落,相當危險,因此穿上較小尺寸時,一定要記得膠帶與胸貼。

其中雙面膠是女孩的好朋友,一定要貼好貼滿,才能避免滑落,另外部分衣服無法穿內衣時,至少得穿Nu Bra或貼上胸貼,不然露點會更尷尬。

▲▼王思佳深U挖空「D奶北半球」溢出(圖/翻攝自王思佳IG)

▲造型師提醒,穿低胸衣服,要注意尺寸與雙面膠等保護措施。(圖/翻攝自王思佳IG)

造型師指出,最重要的是,穿上後,一定要現場走動、跳一下、擺幾個大動作,確定不會滑落後,這樣才能避免走光的危機。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薔薔想去泰國「小費往那邊塞!」 擇偶條件「高富帥」:尺寸可商量

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面