彩美旬果18歲入行拍AV 呆萌回「我就想跟別人不一樣」

2018年05月11日 18:26

▲▼AV女優彩美旬果。(圖/ 臺灣東京熱-全台最大正版店提供)

▲AV女優彩美旬果。(圖/ 臺灣東京熱-全台最大正版店提供)

記者蔡名翔/採訪報導

日本知名AV女優彩美旬果今天受代理商邀約來台宣傳,接受《ETtoday新聞雲》採訪時談到自己當初加入AV產業的原因,她說在專科學校讀書的時候,羨慕身邊同學透過當Model或是接一些清涼照的外拍賺零用錢,但是怎麼會加入AV,她只說「我就是想跟她們不一樣」。

在台灣擁有高人氣的日本AV女優彩美旬果,這次受邀站台提倡正版版權的活動,不忘前來《ETtoday新聞雲》接受專訪,談到來台灣這麼多次,美食也吃得差不多了,可是唯獨「九份」是她想去但一直都沒機會去,一直跟工作人員打Pass說想去,完全展現她直接不做作的個性

▲▼AV女優彩美旬果。(圖/ 臺灣東京熱-全台最大正版店提供)

▲彩美旬果喜歡嘗試、挑戰。(圖/ 臺灣東京熱-全台最大正版店提供)

在離開待了6年的PRESTIGE轉戰S1的彩美旬果,她坦言「其實非常捨不得,畢竟沒有PRESTIGE我就不會有現在的成績,待了6年大家都以為我是很老的女優,但是我才24歲,在AV這塊只是中生代而已,我知道S1有很多厲害的女優跟導演,他們的劇情類型也非常多元,所以我想給自己一個機會去挑戰看看」。

近年來,不少AV女優都會在正值顛峰的年紀拓展別的領域,像是先前已成人妻的「世界的蒼井空」和「波卡」波多野結衣都在影劇這塊有不錯的發展,彩美旬果透露自己非常崇拜這些前輩,如果有機會也想在演戲這塊有所突破,但現階段比較想要開一個小型的演唱會,也不是想要當歌星,而是想把不一樣的彩美旬果帶給大家

▲▼AV女優彩美旬果。(圖/ 臺灣東京熱-全台最大正版店提供)

▲彩美旬果表示如果機會,很樂意去嘗試不同的領域,不過現階段最想開小型演唱會。(圖/ 臺灣東京熱-全台最大正版店提供)

18歲就加入AV產業,許多人都非常好奇彩美旬果在成為AV女優之前,對於AV還有性這方面的看法是什麼?她只有笑了一下說,「好可怕,但我就是想跟其他同學不一樣,所以就當AV女優了,是不是讓妳們覺得我笨笨的」說完全場都笑了,雖然旬果的自然不做作是眾所皆知,但這樣的反應其實就跟一般24歲女孩子的天真是一樣的,並沒有所謂的大牌感。

日本近年開始打擊盜版片源,穎誠國際有限公司是目前日本唯一認證的台灣最大正版店,彩美旬果這次受邀來台舉辦粉絲見面會,同時也希望大家能多多支持正版片源、保障她們的權益。最後,彩美旬果也跟台灣的粉絲預告,她下一部個人寫真集預計會在7月開拍,而且地點就是寶島台灣,到時候再請各位粉絲多多支持囉!

▼彩美旬果超級親民,完全沒有距離。(圖/ 臺灣東京熱-全台最大正版店提供)

▲▼AV女優彩美旬果。(圖/臺灣東京熱-全台最大正版店提供)
 

讀者迴響