醫院女員工電梯遭同事強吻 主管竟回:兩個都不要做了

性侵、強姦示意圖。(圖/達志影像)

▲網友紛紛怒斥,並建議女子去勞工局申訴。(圖/達志影像,示意圖與本報導無關)

社會中心/新北報導

新北市雙和醫院簡姓傳送女員工,於4日凌晨遭同事在電梯強吻臉頰,投訴上司後,卻被以之後規定強吻同事「離十步遠」的說法打發,實在氣不過,因此將所有過程PO上爆料公社讓大家評理,籲不要讓職場性騷擾成為不成文規定。

▲▼簡姓女子被性騷擾,控訴主管想便宜行事、隨便打發。(圖/翻攝自爆料公社)

▲簡姓女子被性騷擾,控訴主管想便宜行事、隨便打發。(圖/翻攝自爆料公社)

簡姓女員工在《爆料公社》PO文及影片控訴,外包廠商的主任與副理竟想息事寧人,除了消極的回「不要有任何講話、各做各的事」、「再有這種情形……兩個都不要做了」,還被要求離職,甚至在詢問能否簽「非自願離職單」時,遭態度差的領班回「主管在才能辦」,似乎是強迫自願離職。

據相關人士指出,疑似性騷擾的男同事已不是第一次有這種行為,已有多名同事受害,只是不敢出面反應。警方接獲報案後表示,將會約談該名男子到案說明,並調閱監視器釐清案情。

雙和醫院稍早發新聞稿表示,已要求外包公司依法處理,並保全證據以協助司法調查。

網友紛紛怒斥並在底下留言,「拜託不要備案了直接告了支持你」、「看起來親人後台很硬歐被親要離職」、「沒天理了嗎」。

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恆述法師新造型「假睫毛+高跟鞋」 喊話張菲開節目:螢幕和好啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面