掰了山下智久8個月! 石原聰美陪IT社長蜜遊沖繩

2018年05月8日 16:14

記者陳芊秀/綜合報導

日本女星石原聰美(前譯:石原里美)有新戀情了!她和山下智久2015年因合作《朝5晚9》傳出秘密交往,秘戀1年多,又在2017年9月爆分手,男方日前被拍到和21歲小模Niki遊夏威夷,三角關係受到外界關注,8日被拍到網路公司「SHOWROOM」社長的前田裕二到沖繩旅行,蜜遊甜照曝光,公司也做出回應了!

▲《朝5晚9》大結局雷圖。(圖/翻攝自YouTube) 

▲石原聰美和山下智久因《朝5晚9》爆戀情,一度傳出好事將近卻分手了。(圖/翻攝自YouTube)

據日媒《週刊文春》報導,石原聰美於4月22日飛到沖繩石垣島,隔天住進竹富島的渡假旅館,共住2個晚上。曝光的照片中,她全身都穿黑色,加上黑色鴨舌帽,搭配方型小包包,前田裕二身穿牛仔襯衫搭配白T恤、黑長褲,兩人都戴著白色口罩相當低調,並在機場邊走邊說話,手貼著手相當親密。

▲▼石原聰美爆新戀情。(圖/翻攝自日網《週刊文春》)

▲石原聰美掰了山下智久,被拍到和網路公司社長前田裕二蜜遊沖繩。(圖/翻攝自日網《週刊文春》)

有關和前田裕二蜜遊旅行,石原聰美所屬經紀公司回應,「私事全權交由本人處理」,並未進一步交代雙方關係,男方則在消息公開前都沒有回應。

石原聰美現年31歲,憑著性感豐唇、小惡魔般的氣質走紅多年,每次拍戲,劇中穿搭必定成為關注焦點,不過新戲《UNNATURAL》(另譯:法醫女王)甩去穿搭看點,專注法醫懸疑的題材,受到廣大好評,被視為成功轉型的重要代表作。她在娛樂圈是出名的放電機,出道以來緋聞不斷,和同屬放電機的山下智久情纏2年多,再爆和小1歲的社長前田裕二到離島渡假,新戀情讓男粉絲大呼心碎。

▲▼石原聰美和前田裕二到沖繩旅遊。(圖/翻攝自日網《SHOWROON》) 

▲前田裕二開網路公司,掀起日本直播網紅熱潮。(圖/翻攝自日網《SHOWROON》)

前田裕二是近期相當知名的新銳企業家,看好網路「大直播」時代,2013年創立網路公司「SHOWROOM」,從明星到一般素人都可以直播當網紅,掀起直播熱潮,事業觸角也前進台灣。他從小就有賺錢頭腦,小學生就去車站彈吉他,1個月賺進日幣10萬元,長大後念早稻田經濟系,畢業後先去證券公司上班,現在跳出來創業,前景被眾多大公司看好,青年創業又和女神爆戀情,令網友又羨慕又嫉妒,眾人湧入推特留言,「我努力的話也有機會吧」、「以後想創業的人變多了」、「人生勝利組!」

讀者迴響