終止連3周平盤 豐興鋼筋每公噸漲300元

鋼鐵業年終出爐 豐興4個月居冠

▲豐興鋼鐵7日公告,調漲本周廢鋼、鋼筋收購價,分別漲每公噸上漲200元、以及300元,至於型鋼產品則維持平盤。(圖/資料照)

記者葉佳華/台北報導

中部鋼筋大廠豐興鋼鐵(2015)繼連續3周開出平盤之後,今(7)日公告調漲本周國内廢鋼、鋼筋價格,其中,廢鋼價每公噸上漲200元,鋼筋價同樣也上漲每公噸300元,至於型鋼產品則維持平盤。

受到國際原物料報價走揚所致,廢鋼及鋼筋報價皆調漲,最新廢鋼報價每公噸來到9800元;鋼筋價每公噸1萬8000元;至於型鋼產品也維持每公噸21000元。

而國際報價部分,豐興指出,美國大船廢鋼本週無報價;日本 2H 廢鋼本週也維持在每公噸345 美元;美國貨櫃廢鋼報價由每公噸335~340 美元上漲至338~343 美元;澳洲鐵礦砂則由每公噸64.95 美元上漲至 66.1 美元。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面