撒嬌就心軟!金牛、獅子、處女無法抵擋「寵物型男友」

▲狗狗。(圖/記者黃稜涵攝)

▲現在有不少女生無法抵擋愛撒嬌的寵物型男友。圖為示意圖(《ETtoday新聞雲》資料照,下同)

生活中心/綜合報導

你喜歡man一點的「霸道型」男友,還是愛黏人的「寵物型」男友呢?近來網路上萌生的「寵物型」男友,是指愛撒嬌、年紀比較小,但對感情相當專情,以體貼溫柔為主要特徵,因此也擄獲不少小姐姐的心,「科技紫微網」整理出無法抵擋物寵物型男友的5大星座女,快看看自己上榜了沒。

2017好朋友野餐日。毛小孩才藝比賽(圖/記者林世文攝)

請繼續往下閱讀...

▲「寵物型」男友是指愛撒嬌、年紀比較小,但對感情相當專情。

金牛女
金牛女通常經濟獨立,不需要為了金錢而委身於誰,感情裡擁有足夠的自主性。與這類戀愛,享受的是一種成就感,自己努力掙錢為的是什麼?為的是給自己「寵物型男友」花用,看著對方不加掩飾欣喜若狂的樣子,就覺得好可愛啊!

獅子女
獅子女一向就喜歡對自己言聽計從的男朋友,「寵物型男友」對這一點要求可是分外滿足,甚至對寵物型來說,他們最討厭的就是做決定,一切事情都心甘情願給予女朋友來定奪。

處女女
處女女喜歡甜甜的戀愛,那麼「寵物型男友」是最佳人選!他們最擅長的就是搞浪漫,而且還很有忠誠度。這種浪漫如王子、忠誠度超級高的小男友,簡直就是處女女的心頭好

情侶、海邊、夏天(圖/記者黃克翔攝)

▲忠誠度超級高的小男友,是喜歡甜戀愛處女座女孩的心頭好。

天秤女
天秤女最討厭男生的那種隱忍,裝腔作勢非得表現自己多優雅冷靜是嗎?可是對於愛聊天的天秤女來說,任何沉默寡言的男生都是塊木頭,再厲害也沒用!因此,也就只有話多又投其所好的「寵物型男友」最符合她們的心意,可以相處的時候一路聊不停。

水瓶女
水瓶女最愛和「寵物型男友」戀愛,是因為「寵物型男友」的顏值高臉蛋真的很帥!不帥的也好意思躋身這個行列嗎?水瓶女可是會大大的鄙夷。當然除了看臉
之外,水瓶女也覺得「寵物型男友」那種黏人的個性好討人喜歡,女漢子功力極強的水瓶女,有的時候也想要將自己的保護欲發揚光大呢!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面