沿路撬開龍頭鎖偷騎走機車 賊:要送羊奶,怕沒辦法準時!

▲▼  ▲沿路撬開龍頭鎖偷騎走機車 賊:要送羊奶,怕沒辦法準時!。(圖/翻攝自東森新聞畫面)

▲謝姓男子找下手目標。(圖/翻攝自東森新聞畫面)

社會中心/台中報導

台中一名47歲的謝姓男子4月底拿著自備的鑰匙 ,到一排機車停車格一台台試車,試到其中一台撬開,順利把車騎走,機車女車主發現愛車被偷報警,警方過濾數十支監視器後,終於抓到他,不過他供稱,因為機車壞掉,自己又是在送羊奶,怕沒辦法準時上班才會偷車。

謝姓男子當時趁著深夜拿著自備的鑰匙,還帶了安全帽,對沿路停放的機車一台台試,終於讓他試到一台機車,撬開啟動後就直接騎走,女車主到場發現車子被偷了趕緊報警,警方調閱監視器,過濾幾十支的監視器畫面後,鎖定他犯案,並查出他都是在凌晨出門,因此埋伏很久,等他一出現立即上門逮人,讓他嚇了一跳。

第三分局健康派出所副所長張泳淋表示,謝姓男子當天因為車子被偷,「本身是在送羊奶的,深怕沒有辦法準時將羊奶送到客戶手中,就自備鑰匙撬開個機車龍頭鎖。」並將車子騎走,全案訊後依照竊盜罪移送台中地檢署偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面