曾莞婷甜嗓飆「抒情神曲」 加碼放送「深溝美型嫩胸」

2018年05月7日 08:12

記者李玟儀/綜合報導

藝人曾莞婷是八點檔的熟面孔,擁有亮麗外型和姣好身材,因此有著「本土劇女神」的封號。經常在社群網站分享生活點滴的她,近來罕見開金口,繼曝光在KTV嗨唱嘻哈洗腦夯曲《我的新衣》之後,她又PO出抒情曲,歌聲受到粉絲大讚:「可以出唱片了!」

▲▼曾莞婷。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

▲曾莞婷KTV唱《眼淚》。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

曾莞婷有著細膩的少女甜嗓,演唱抒情歌《眼淚》時她專心盯著歌詞,仔細調整氣息,相較於很多人唱這首歌時情緒傷感,她反而有種女性的堅強及自信,粉絲嘴甜直呼:「被療癒!」除了動人歌聲之外,她曼妙的身材也讓人眼睛無法移開,內搭的低胸白色背心,小露乳溝,堪稱視覺、聽覺雙重享受。

▲▼曾莞婷。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

▲曾莞婷放送深溝。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

事實上,曾莞婷5日晚上先曝光在KTV熱唱《中國有嘻哈》女饒舌歌手VAVA的《我的新衣》,她隨著音樂節奏擺動,整個人投入在輕快歌曲中,不時呼應歌詞拉扯自己身上的外套,又酷帥又性感的模樣,大獲粉絲好評,集體拱她快點出專輯。

 

來個抒情版~老歌新唱! #曾莞婷 #vickytseng #眼淚 #可以睡了

曾莞婷(@vicky_7155)分享的貼文 於 張貼

讀者迴響