摩鐵女員工曝「枕頭套、銀色被子最髒」 同業駁:我聽妳在放O

▲毛巾,浴巾,棉絮。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO稱,「毛巾為何髒?因為如果上一組客人走了,他使用過的毛巾並沒有濕透。」(圖/示意照/翻攝Pixabay免費圖庫)

網搜小組/綜合報導

一名自稱是摩鐵員工的女網友爆料,汽車旅館床上最髒的是枕頭套、銀色被子和毛巾,「自從接觸這行知道這些內幕,現在去旅館都叫櫃台人員拿新毛巾。」但有許多同業反駁,「我聽妳在放X,我自己是房務都不可能這樣做了!」也有客人說,「退房時走廊上常見滿滿的床單被套,應該都不是演給我看的吧?」

「怎麼會有人覺得汽車旅館的棉被、毛巾很乾淨?」原PO在「爆怨公社」臉書社團說,「毛巾為何髒?因為如果上一組客人走了,他使用過的毛巾並沒有濕透」,房務人員就會摺好放回原位,讓下一組客人繼續使用。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼原PO表示,「自從接觸這行知道這些內幕,現在去旅館都叫櫃台人員拿新毛巾。」(圖/達志/示意圖)

透明玻璃浴室飯店。(圖/達志/示意圖)

「被單和下面的床單為何髒?」原PO說,「客人只要不要在上面潑水,不要亂抹黑黑除不掉的東西,鋪回去就好,哪有一個禮拜換一次這個說法,搞不好一個月都不會換。」

此文引發熱烈討論,但有許多同業反駁,「沒有每一家都這樣吧」、「不能以偏概全吧,我還是有認真打掃的,那純粹只是懶惰吧」。也有消費者說,別一竿子打翻一船人,講得好像天下烏鴉一般黑似的,「小弟我因為工作的關係,全台各地的飯店、酒店、旅館、民宿都有機會去,常常都會待到中午退房,退房時走廊上常見滿滿的床單被套,應該都不是演給我看的吧?」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面