真人版GTA開車秀一波! 老司機「右傾50度」懸空翻正

▲▼韓國真人GTA開車 左傾60度翻正超級狂。(圖/翻攝自YouTube/YTN)

▲真人版GTA開車秀一波,老司機「右傾50度」懸空翻正。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

側翻幾乎50度還能回正!臉書上日前流傳一段影片,內容是南韓一輛貨車正在高速公路上行駛時,突然冒煙失控車身右翻左懸,左邊2個輪胎近乎離地50度,厲害的是司機最後竟成功把車子拉正,影片讓許多網友看了直呼超猛,有人說:「傳說中的貨車甩尾!這個一定要給100分啦。」

影片中可以看見,當時貨車行駛在高速公路中間車道,下一秒後輪突然冒起白煙、車子瞬間減速,接著貨車就失控偏離車道,一個甩尾車身右翻、左邊2個輪胎離地,車身幾乎與地面成50度角,但是貨車駕駛似乎是一名老司機,竟然在只有右側輪胎可以操控的情況下,成功讓車子回正、平安離開。

影片分享後,網友紛紛留言讚說:「這個太6了吧,我玩GTA還不見得翻得回來,笑死了。」、「裡面一定空車,不然絕對GG了,只能說技術好、命又大。」、「人家經驗豐富啊,孩子千萬別亂學。」、「傳說中的秋名山車神!」、「快買一台86給他開啊,絕對是高手。」

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫貪玩美洲獅「洗腳交」療癒畫面 牠像大貓溫馴躺地清出滿滿雜草

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面