男女 男女焦點

Luxy Girls公佈火辣身材秘密 爆乳翹臀+炸裂川字肌...讓網鼻血狂噴

▲▼Luxy Girls舞團公佈火辣身材秘密。(圖/由《Luxy Girls Dancers Crew》提供)

▲Luxy Girls舞團利用高強度的健身雕塑體態。(圖/《Luxy Girls Dancers Crew》提供,下同。)

記者許凱彰/採訪報導

縱橫各大活動場合、綜藝節目的舞團-Luxy Girls Dancers Crew日前公布一段影片,裡面藏著「雕塑女神身材」的秘密。團員蘿菈接受《ETtoday新聞雲》記者採訪表示,我們都會為了一個很大的表演,做足各方面的準備,除了基本的舞步外,「身材的維持」也是一個很重要的課題。

據了解,Luxy Girls平時都有健身的習慣,都會為了表演進行特別集訓,前一段時間主要都是練「蜜桃翹臀」,近期愛上「川字6塊肌」的美感,所以決定一起練起來!她們更大方公開訓練時的花絮影片,想要鼓勵有心想要健身的朋友,「只要有心,人人都能雕塑好身材。」

▲▼Luxy Girls舞團公佈火辣身材秘密。(圖/由《Luxy Girls Dancers Crew》提供)

Luxy Girls影片公布後有多達1700次以上的分享,討論更是不在話下。更有網友在留言處提到,「這哪間健身房,我要加入」「她們也太性感了吧」「看一看身體會不會比較好!」「如果每天跟她們一起運動的話真的不是問題」。

蘿菈還說到,這次是因為在國際音樂季《 Looptopia Music Festival 樂托邦國際音樂季》中為了美感「不能穿衣服」,身上只用鑽點出身材的曲線,所以才要認真把體態雕塑起來。

▼團員蘿菈練就一身完美比例的身材,腹部川字肌完全炸出絕對曲線。(圖/由Laura 蘿菈(籃詩婷)提供)

▲▼Luxy Girls公佈火辣身材秘密。(圖/由Laura 蘿菈(籃詩婷)提供)

▼Luxy Girls舞團在樂托幫上展現好身材,巨乳翹臀只用鑽貼起來,性感尺度破表。

▲▼Luxy Girls舞團公佈火辣身材秘密。(圖/由《Luxy Girls Dancers Crew》提供)

▼影片嵌入自《Luxy Girls Dancers Crew》粉絲專頁,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

跟30公分做愛到底爽還是痛?

必學!辨別假高潮十大絕招

三上悠亞遭突襲 咖啡廳嬌喊不要

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面