沒人發現!璩美鳳走秘密通道突擊 溜上主桌向陳水扁敬酒

2018年05月4日 20:36

記者陳家祥/台北報導

凱達格蘭基金會4日晚間舉辦募款餐會,台中監獄評估後准許前總統陳水扁出席,但要遵守「不上台、不演講、不受訪、不談及政治」4不原則。值得一提的是,統促黨發言人璩美鳳晚間也出席餐會,甚至神不知鬼不覺得溜到主桌向陳水扁敬酒,但隨即被現場支持者發現,隨即開嗆要她滾出去,最後璩美鳳在主持人立委陳亭妃以及工作人員護送下離開會場。

▲▼璩美鳳,凱校餐會。(圖/記者張一中攝)

▲璩美鳳向陳水扁打招呼。(圖/記者張一中攝)

璩美鳳受訪時特別出募款餐會的匯款證明,強調自己花了5000元買餐券。她表示,自己完全單槍匹馬出席,原本要向陳水扁敬酒,自己還特別帶了水,還坐到陳水扁身旁;但她一出現不久就被工作人員趕出場,雙方還一度發生推擠。璩美鳳表示,她當面祝福阿扁身體健康,陳水扁非常友善,也說出雙方可以好好了解意思。

早在餐會之前璩美鳳就放話會出席,儘管工作人員早有準備,但還是被她「滲透」成功,突然出現在陳水扁身邊。璩美鳳表示,自己是走「安全通道」進入會場,就跟陳水扁一樣順利進場,但不願透露自己是幾點到的;她強調,自己帶的是「白開水」,象徵台灣人純淨透明的心。

▲▼璩美鳳,凱校餐會。(圖/記者張一中攝)

讀者迴響