雲林住一晚3600「走極致工業風」 網傻眼:廁所比阿嬤家的還恐怖

▲雲林住一晚3600「走極致工業風」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲天花板有不少凹洞及裂痕。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

隨著民宿市場競爭日趨激烈,業者不是低價策略,就是變出各種花樣吸睛,還有非常多老闆用心經營,就連小細節也不馬虎。不過一名女網友今入住雲林一間旅店,每晚要價3600元,但進房後卻是無盡的傻眼;網友們看完也直搖頭,只能安慰她說,「可能是工業風。」

「一個晚上3600的房間,這是有裝潢好了嗎?」女網友今在爆怨公社無奈問,一進房雖然空間寬敞,木質地板蠻有質感,但天花板上佈滿裂痕與坑洞,大大小小的管線也全都露,而浴室的「黑垢地板」更讓人不敢恭維。

請繼續往下閱讀...

女網友嘆,「只是想問問尋求安慰而已...,我已經無奈,退房也沒地方住了。補充一下,當初訂的時候有說還在裝潢,但說等到我們入住的日期就好了,嗯...好了。」

▲雲林住一晚3600「走極致工業風」。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲浴室地板讓人很毛。(圖/翻攝自爆怨公社)

影片掀起熱烈討論,網友們也傻眼一片,直呼「業者會跟你說是工業風」、「走廢墟風嗎?但是也太髒了」、「剛開始...我真的以為是我們水電社團的工地影片」、「屋主可能是走簡約風」、「這租500都嫌貴了」、「那個廁所比我阿罵家以前的還恐怖」、「重點不在房間,而是晚上有無形的陪伴(無價)」。

另外,不少人好奇,當初訂房時應該看過照片,網路基本上也都會有評價才是,「(訂房網)通常會整個拍,有的也會拍天花板。」對此,原po無奈回應,由於業者稱還在裝潢,所以不給看照片。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面