長官說妳演技有問題!曾莞婷回公司後笑了⋯下一秒淚崩

2018年05月4日 15:24

記者許逸群/台北報導

三立《金家好媳婦》女星曾莞婷明(5日)過36歲生日,工作人員特別密謀提前為她慶生,並以長官對她演技有問題為理由,成功的把對表演非常重視的她騙來公司。抱著愛犬衝進公司的她,一進門就急著要了解到底是哪裡演出出狀況,沒想到卻被慶生大陣仗給嚇到,最後也感性落淚。

▲▼工作人員給曾莞婷慶生驚喜。(圖/三立提供)

▲工作人員給曾莞婷慶生驚喜。(圖/三立提供)

曾莞婷在《金家好媳婦》中是個事業有成的品牌公司執行長,而在戲外也已圓夢當上老闆,今年對她而言是非常豐收的一年。她笑說,從頭到腳都已經被代言包走,成了名副其實的廣告天后,也特別和車商喊話自己的形象蠻適合代言好車,歡迎找她拍車子的廣告。

但一邊拍戲一邊經營副業,第一次當老闆的她坦言壓力很大,因為要帶人還要帶心,常常蠟燭兩頭燒。目前以事業為重的她,被問到感情短時間可會開花結果,她笑說:「不急,我還急著賺錢!」

▲▼工作人員給曾莞婷慶生驚喜。(圖/三立提供)

▲曾莞婷感性落淚。(圖/三立提供)

曾莞婷今年生日一如往常和好友度過,特別告訴大家不收禮物、只收祝福。她說每年的生日都在KTV度過,今年也不例外,在接受訪問時,曾莞婷一度哽咽感性的說:「感謝他們從我最不好到最好的時候,一路以來的陪伴,所以希望以後的每一年他們也都能在我身邊,這就是對我最好的禮物!」

讀者迴響