Crazy Friday台南第一次 70歲林義豐:台灣天王或全球百大DJ讓你選

Crazy Friday台南第一次 70歲林義豐推票選!網拉票:百大DJ落後。(圖/翻攝林義豐YouTube)

▲林義豐表示,「全台灣第一次,50萬年輕人的呼喚,瘋狂星期五Crazy Friday真的來了!」(圖/翻攝林義豐YouTube)

記者陳俊宏/綜合報導

70歲台南市長無黨籍參選人林義豐推出「瘋狂星期五」(CRAZY FRIDAY)競選廣告,要網友票選想看台灣的天王偶像還是全球百大DJ,目前是本土派領先;有網友直呼,「嗚嗚,百大DJ票數落後啦,集氣集氣!」也把許多人林的臉書當成許願池,紛紛拋出自己想看到的偶像,像是超越自我三人組(Above & Beyond),希望能美夢成真。

台南伍彩集團創辦人兼總裁林義豐(Mark Lin)表示,從年輕開始都保持運動習慣,每天都會練舉重,每周也會游泳,保持正常的生活作息,「我是CEO,有著強大的魄力和執行力,和一般傳統的政客不同」,因此這次用無黨籍身分參選,要以企業經營的方式推動台南市政。

Crazy Friday台南第一次 70歲林義豐推票選!網拉票:百大DJ落後。(圖/翻攝林義豐YouTube)

▲▼林義豐讓網友自己票選,看是要投台灣天王偶像或全球百大DJ。(圖/翻攝林義豐YouTube)

Crazy Friday台南第一次 70歲林義豐推票選!網拉票:百大DJ落後。(圖/翻攝林義豐YouTube)

林義雄的政見包括「掃除毒瘤」、「南山公墓開發」、「剷除黑心食品」「土地活化利用」、「自用住宅地價稅免稅」、引進「瘋狂星期五Crazy Friday」、「泰國 Night Market午後夜市」等。

林義雄最新推出CRAZY FRIDAY的廣告,他慷慨激昂地說,「年輕人的新寵物,CRAZY FRIDAY!我林義豐說得到做得到,台灣台南第一次,今年的暑假免費讓你來體驗。你想看台灣的天王偶像,請在底下按讚;如果你想看全球的百大DJ,請在底下按大心。你想看什麼,大聲說出來,CRAZY FRIDAY讓你來選擇。」

有網友直呼「這市長我覺得可以」,目前按讚者有1萬5000人,按大心者有9500多人,台灣偶像派暫時領先。許多網友也留下許願清單,希望林能邀請國外明星來台,像是史奇雷克斯(Skrillex)、火星人布魯諾等。

▼70歲的林義豐自詡和「一般傳統的政客不同」,他在競選廣告中大露好身材。(圖/翻攝林義豐臉書 )

▲▼林義豐,台南市長。(圖/翻攝林義豐官方臉書 )

▼南山公墓開發競選廣告。

▼剷除黑心食品競選廣告。

▼磁鐵經濟競選廣告。

▼拒絕溪北邊緣化競選廣告。

▼掃除毒瘤競選廣告。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面