男女 男女焦點

群交趴復活!攝影師收1000女 人妻主動跪地…可愛男忍不住仰頭

▲▼攝影師松山西口前帳號重出江湖,引起網友關注。(圖/翻攝攝影師tumblr)

▲攝影師松山西口前帳號重出江湖,引起網友關注。(圖/翻攝攝影師tumblr)

網搜小組/綜合報導

去年被Dcard網友爆料辦「6女戰7男群交趴」的穆姓攝影師(松山西口前),今年再復出,他重出江湖,並新辦女子限定帳號,並限收1000人,並持續分享性愛藝術作品,引起輿論關注。一名女子更因「老公」6年不碰她,而來參加性愛趴,許多年輕女孩到已婚人妻,仍主動報名參加攝影會,有網友直呼「學不乖耶」。

去年爆發「6女戰7男群交趴」,讓穆川申將許多帳號關閉、刪除,原本公開的「松山西口前」也一度消失。不過近日又傳出該攝影師重新開帳號,仍沿用松山西口前之名分享性愛藝術作品,甚至有些女主角大方露臉,包括Dcard西斯板也有人指出「這麼多迷妹,還是在那邊傻傻支持」。

網友發現,松山西口前重出江湖,並增加新的女子限定帳號,限收1000人,照片風格依然是多男戰一女,及各種風格獨特的性愛姿勢照,有些連性器、當事人臉孔都露出來。有些人甚至背著「另一半」,偷偷報名參加「群交趴」。

一名女網友更因與「老公」戀愛六年了,男方不再碰她,讓她前來報名,穆姓攝影師在Tumblr帳號發圖文寫道,「在洗澡過後,她拔下右手無名指的銀色戒指,請我替她保管,我下意識請她能否讓我看身份證的背面,在配偶欄的部份是手寫上去……原來是她自己寫上去的願望,期待著能讓自己變成印刷體。」

「她挑選了一位瘦瘦可愛型男生請他坐下,比我想像中還主動。這是我很少見到男生仰頭,高亢的喉嚨,與身體的顫抖。」貼文也引起1400多次迴響。

▲▼攝影師松山西口前帳號重出江湖,引起網友關注。(圖/翻攝攝影師tumblr,下同)

對於帳號重出江湖,Dcard西斯板網友們也表示,「就只是想約而已」、「人家就是有本事啊」、「學不乖耶」、「正常的人根本不會想用這種包裝假惺惺的方式來約炮吧,限定女生,阿不就後宮徵選會」、「他能做到那樣就代表有他的市場」、「該來辦個女生帳號截圖外流囉」。

▲▼攝影師松山西口前帳號重出江湖,引起網友關注。(圖/翻攝攝影師tumblr)

北檢今年初主動調查傳喚穆姓攝影師,穆事後發文表示「我不可能放棄松山西口前,誰來都一樣。夢想之所以稱作於夢想,代表它一定得付出一定程度的代價」、「如果這期間我擁有了暫時的不被認同,但絕不會是失敗的一種,因為我不斷在向上學習」。

他強調,「總之,再怎麼樣,我絕不可能放掉松山西口前」,並表明「雖然我沒有讀過大學,但是請大家行行好,不要嘲諷我的學經歷」,依然獲得不少參加活動的男女支持。

▲▼穆川申以「松山西口前」為名,重新復出,接連PO出許多露骨性愛照。(圖/翻攝自穆川申tumblr

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

夫妻3P共享正妹 抗七年之癢 

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

AV神人po「女體研究之膣內觀察」

西斯神人po「三級片經典回顧」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面