野生石原聰美在香港搭地鐵! 低頭講手機…性感豐唇被認出

2018年04月29日 16:23

▲▼石原聰美現身香港。(圖/翻攝自日網)

▲石原聰美現身香港,私人行程意外曝光。(圖/翻攝自日網)

記者陳芊秀/綜合報導

日本女星石原聰美(前譯:石原里美)29日現身香港!有網友曬出照片,一名女子正在旺角地鐵月台,五官激似本尊,加上也有其他網友表示見到女神,引起大批網友關注!

照片中,疑似石原聰美的女子身穿白T加白裙,外搭黑色V領針織衫,腳踩運動鞋打扮休閒,黑髮綁低馬尾,坐在月台椅子上講電話。她微微低頭,露出清秀五官,加上招牌的性感豐唇,許多人都相信是本尊無誤,據港媒《She.com》透露,她似乎和幾個朋友到香港旅行,途中經過旺角。

▲▼石原聰美現身香港。(圖/翻攝自香港《She.com》IG、微博)

▲石原聰美現身香港,身邊有朋友似乎是一起旅行中。(圖/翻攝自香港《She.com》IG、微博)

▲▼石原聰美現身香港。(圖/翻攝自微博、石原聰美官方Line)

▲石原聰美低頭講電話,性感豐唇被認出。(圖/翻攝自微博)

此外,大陸網友也在太平山頂打卡時,透露見到石原聰美。眾人見到照片大驚,還有人好奇旁邊有沒有緋聞男友山下智久,眾人狂讚「本人氣質好好」、「現在去旺角還來得及嗎」、「離女神最近的一次,為什麼我遇不到!」

▲▼石原聰美現身香港。(圖/翻攝自日網)

▲大陸網友在太平山打卡,意外見到石原聰美。(圖/翻攝自微博)

石原聰美年初主演《UNNATURAL》(法醫女王),而且編劇是《月薪嬌妻》的野木亞紀子,在冬季日劇中大受好評。她在戲裡不再是強調穿搭的女主角,詮釋堅持追求真相的法醫,被視為轉型成功的代表作,電視劇早在2017年開拍,最近則是為了主演舞台劇,到日本各大城市巡迴公演,難得低調出國旅遊,讓粉絲又驚又喜。

▲▼石原聰美現身香港。(圖/翻攝自石原聰美官方Line)

▲石原聰美主演《UNNATURAL》大獲好評。(圖/翻攝自石原聰美官方Line)

讀者迴響