色阿伯落網!3女高中生基隆廟口遭摸臀 家長:同學哭著不敢說

▲▼ 色阿伯落網!3女高中生基隆廟口遭摸臀 家長:同學哭著不敢說(圖/翻攝自基隆警馨雲)

▲警方逮捕葉姓犯嫌。(圖/翻攝自基隆警馨雲)

社會中心/基隆報導

基隆某高中的2名女學生24日下午5點多,在廟口夜市的店家看人夾娃娃,一名葉姓男子假裝走過去卻趁機對其中一人伸狼爪摸臀部,女學生害怕告訴家長,警方調查後發現當天共有3起女學生遇性騷擾的案件,調閱監視器畫面後,將葉姓男子逮捕,他雖然否認犯案,但畫面已經錄下犯案經過。

當時2名高中生在仁一路廟口夜市附近,看人家玩夾娃娃機,這名63歲的葉姓男子假裝人多經過時,卻趁機伸出手摸了其中一名女學生的屁股,等到女學生轉頭他已經離開,女學生家長表示,「同學就在哭可能不敢講,問了之後才說剛才有人摸她屁股。」警方調閱愛四路及仁一路一帶的路口監視器畫面,並查訪後確認就是葉姓男子所為,27日在仁一路297號騎樓前將人逮捕。

基隆市警察局婦幼隊隊長邱炎輝表示,「犯嫌有承認畫面人物是他,但對於女學生騷擾則是否認,他不敢找成年人下手,可能覺得女學生比較沒警覺心。」所幸將人逮捕後,函送地檢署偵辦,警方也提醒民眾,如果遇到性騷擾事件要保持冷靜,「一抓鹹豬手、二大聲呼叫請求支援、三拍照蒐證」,儘可能詳細記下事發經過和嫌犯特徵,別讓犯嫌逍遙法外。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面