HAX4科技攜手ACreative娛樂 將區塊鏈導入二次元市場

2018年04月28日 18:00

香港HAX4科技公司攜手ACreative娛樂將區塊鏈技術導入二次元市場(圖/朗集提供)

圖、文/財神幣MANC提供

二次元文化已經成為日常休閒的一部分,如Cosplay(角色扮演)、電競、電玩動漫、虛擬偶像、直播平台等,如雨後春筍般蓬勃發展。近期直播平台甚至帶來超越電競人潮的商機。趁著虛擬貨幣的興起,香港HAX4科技公司因應這股潮流,聯合ACreative娛樂公司推出以二次元文化為基礎的數字貨幣「財神幣MANC」(又名米洛幣),搶攻二次元宅文化市場。

香港HAX4科技公司是一個以香港為根基,面向全球的科技公司。整合硬體、軟體、雲端服務。團隊成員來自於一群擁有創新想法的科技菁英,秉持追求技術創新的堅持,整合研發及設計專業,專注研發新興系統、前端技術客製化服務,自系統規劃、分析、開發、測試及維護服務之垂直整合,提供客戶完整的系統服務。

香港HAX4科技公司攜手ACreative娛樂將區塊鏈技術導入二次元市場(圖/朗集提供)

HAX4科技公司CEO Bill Ultraman Jr.表示取名財神幣因為這是屬於全球華人的數字貨幣,因為中國是目前世界上最大的經濟市場,有著規模龐大的二次元文化產業,因此透過財神幣結合中國易經數字學,姓名學,並結合區塊鏈加密錢包技術,將提供二次元文化產業一個最迅速、最透明的去中心化使用平台。

財神幣透過新一代的區塊鏈演算法技術,DPoW(分散式工作量證明),讓參與計算的礦工能依照所貢獻的計算力獲得更公平的報酬,使交易效率更加提升。財神幣用戶可直接使用APP登錄錢包,每個人都可將MANC運用在串流節目、ACG創作者、直播網紅,等資源投入。不同的二次元及電玩社群之間便可透過財神幣的價值,將整個產業鏈串連起來。

香港HAX4科技公司攜手ACreative娛樂將區塊鏈技術導入二次元市場(圖/朗集提供)

Bill Ultraman Jr表示,HAX4科技公司要帶給世界的是二次元產業的顛覆,讓二次元產業納入區塊鏈生態系,帶來的將是快速、智能和多樣化的產業運轉機制,更將導入大數據讓產業互動更智慧化,導入人工智能讓運行更具色彩,藉由大數據、區塊鏈與人工智能裝置的結合,將徹底改變娛樂產業生態系。

HAX4科技公司預計發行6666萬枚財神幣,並在5月1日首次公開ICO發行,屆時將在官網上釋出500萬枚。預計2018年5月下旬推出理財專案並發行財神現金幣,第二季末緊接著會推出財神遊戲大廳,以卡牌遊戲為主,接著將透過ACreative娛樂踏足動漫電玩手游,屆時財神現金幣將可用於遊戲大廳充值使用。預計今年Q3 HAX4科技公司將成立自己的數字貨幣交易所。

除了二次元電玩動漫產業應用外,未來將會與山本堂餐飲控股集團旗下連鎖拉麵店和加盟餐廳,熊武吉餐酒食堂,AMISONE YACHT等公司跨界合作,使得財神幣不止在線上,還能結合線下實體商店,讓持有財神幣的民眾也可實際使用到數字貨幣帶來的便捷,使得財神幣能夠在各領域中流通,廣泛使用。

http://www.mancoin.tech/

讀者迴響